网络疯传拜登25岁年轻照 撞脸“美国队长”?

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月8日 20点27分 PT
  返回列表
35449 阅读
11 评论
udn

网络开始疯传拜登25岁时的照片(左),有网友直呼和漫威英雄“美国队长”(右)有几分神似。

Now I can’t unsee it joe Biden is Captain America pic.twitter.com/QaaRpJLyfx

— R I O (@LifeofRio) November 7, 2020

推特图:左图为拜登,右图为《复仇者联盟4》中美国队长的老年扮相

今年美国大选经过数日漫长开票后,结果终于在8日凌晨出炉,由民主党正副总统候选人拜登和贺锦丽胜选。近日网络开始疯传拜登25岁时的照片,有些网友还直呼和漫威英雄“美国队长”有几分神似。

饰演“美国队长”的演员克里斯伊凡也和许多好莱坞影星一样,不满川普作风,甚至公开支持拜登。所以,克里斯伊凡一听到拜登胜选,立刻转发川普先前在推特上高喊“我以很大优势赢了这次选举”的推文,并回呛:“不!你才没有,你输了。”



“美国队长”演员克里斯伊凡听到拜登胜选,立刻转发川普先前在推特上高喊“我以很大优势赢了这次选举”的推文,并回呛:“不!你才没有,你输了。”图取自推特

h
hanznz
1 楼
开搞个人崇拜了??
f
firstly1
2 楼
帅哥
z
zhichi
3 楼
美国总统好像年轻的时候都是帅哥包括老布什。可惜总统不是选美。
寻梦千里
4 楼
撞脸有啥用?关键是心坏了。
p
pandawipe
5 楼
帅哥可能是这个世界目前最不需要的一件事物了
弟兄
6 楼
拜登當副總統時到過我家附近,就在工廠区一個藍領工人去的熱狗店吃飯。他奪回五大湖區紅脖子的选票我一點也不意外
浅水员2018
7 楼
这是美国队长最难看的一张照片,文学城狂添白等,有点恶心了
国色
8 楼
拜登年轻时很帅,年老也很帅,一直都没有发胖过。可见他是个很自律的人。
M
Mililani
9 楼
一般吸毒的人都瘦。
P
Paenia1
10 楼
拜登确实帅!
l
lue96500
11 楼
黄毛年轻的时候也不差