维密天使现状:表面上光鲜靓丽 背地里不来月经

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月17日 18点21分 PT
  返回列表
68569 阅读
9 评论
InsDaily

最近维密天使Romee Strijd向大家宣布了一个好消息:她终于成功怀孕,拥有自己的第一个孩子啦!

作为95后新一批的维密超模,Romee Strijd(大家都喜欢叫她肉米)算是其中比较受欢迎的一位,走秀期间也贡献过不少经典造型。

拍起宣传照也是风情万种,摄人心魄。

身材只可以用前凸后翘,比例逆天来形容。(这身子,可乐好馋...)

但要说到最让可乐羡慕的,还是她那段青梅竹马的神仙爱情。

肉米和男友Laurens从小就在一起了,而在她十三岁的那年就被星探邀请去当模特,但因为当时年纪尚小就拒绝了。

(Romee小时候)

但在一年后,肉米看了模特节目对这个职业燃起了强烈的兴趣,那个时候她的梦想就是做一名维密天使。

所以在15岁那年,肉米就开始了她的模特之路。

为了事业,肉米从荷兰跑到了美国发展,为了照顾顾家的肉米,男友还特地辞职了一年去陪她。(这是什么神仙爱情!)

在这期间肉米事业也发展得越来越好,不仅如愿以偿的当上了维密天使,还在2018年与男友结婚,并在爱情长跑的第十年迎来了他们的小baby!(可喜可贺~)

(上图为2018年,下图为2020年。)

这样看起来肉米不仅美若天仙、事业有成,还家庭幸福,简直就是人生开了挂~

但也是在公布怀孕喜讯的同时,我们才知道这个孩子原来是如此的来之不易。

因为肉米在这个vlog中自曝了一个让人无比震惊的事情:

她已经六年没有来过月经了!(没错,是六年)

可乐想起了以前看维密的宣传片,还觉得她们的模特热爱运动、不会节食,身材也都是凹凸有致,和一般的纸片人模特不一样。

可谁知这样看似健康的身材,实则近六年没有来过月经了?

这实在是太太太让人震惊!

而肉米也在 vlog 中分享了这背后的辛酸:

模特期间严格的饮食和高强度的运动,加上频繁出差导致的作息混乱,给她的身体带来了很大的负担。

维密每年也都会拍摄模特的幕后时刻,可以看出这些模特都超级自律,像运动员一样无时无刻都在运动。

图为维秘天使Taylor Hill

肉米本人也是一名超级健身狂,上网一搜到处都是她的健身视频。

她在上台走秀前甚至可以疯狂锻炼一整天都不喝水,就只为在台上呈现出身体线条最美的样子。

而男朋友和肉米一样很喜欢健身,两个大长腿经常一起出入健身房。

在饮食方面上肉米更是克制,一日三餐里面很少看到有主食,长期都是属于这种少食的状态。

在 vlog 里分享的每日餐饮也基本都是一片绿油油的素餐。

曾经为了上镜消肿还一天喝五六杯咖啡。

这样的高强度生活方式一直持续到两年前,肉米去看医生的时被检查出患有了多囊性卵巢症候群(PCOS),很难以自然受孕的方式怀孕。

可乐身边也有挺多患有多囊的姐妹,患这个病通常除了长痘、多毛、经期异常,还会直接影响到受孕的几率。(大家都要爱惜自己的身体呀!)

自从诊断出多囊后,让原本非常期待组建自己家庭的肉米大受打击,所以她开始尝试逐渐调整自己的生活方式:

减少高强度的运动,饮食上也不再那么苛责自己,学会寻找身体的平衡。

而在经过一系列的调整后,肉米也终于在去年的11月恢复了例假,并在最近成功受孕。

虽然在肉米开始有意识的进行增肥时受到了挺大的争议,但可乐觉得“肉肉”的肉米,看起来反而更美。

因为她身上展现出来的那种活力,是发自内心的。

而维密如今的逐渐衰败,很多人也认为和他们推崇的完美身材有关。

特别是Rihanna的内衣品牌Savage x Fenty选用了多样性的模特,给维密的选人标准带来了更大的冲击。

现如今,维密甚至由于疫情的原因被迫停业,导致面临的财政压力需要申请破产才能缓解。

曾经无比辉煌的黄金时代,就这么一步一步走向了落幕...

而如今时尚圈出现越来越多的大码模特,也是在告诉大家:

要学会接受审美多元化,学会拥抱自己的身体。

可乐一直觉得,促使你减肥的原因本应该是为了健康。但倘若为了减肥去伤害自己的身体,这何尝不是一种本末倒置?

“美”到底是一种什么样的标准?我想没有人可以对此下定义。

NO BODY IS NOBODY 纪录片

而当你开始用积极乐观的心态拥抱自己,坦然的接受自己的好与坏,并促使自己变得更优秀的那一刻。

那么恭喜你,你已经开始走向“变美”的道路了。

图片来源:网络责任编辑:可乐时尚编辑:七音

g
giza123
1 楼
要是打炮的时候要用油来润滑那这么女的再美也没人要了。
k
kangli2
2 楼
笑死,真要多元化,维密就该请凤姐上台走秀。
二公子
3 楼
衣架子还要什么月经
花和尚1
4 楼
有钱人的玩物
l
liuming0101
5 楼
虽然训练残酷了些。可维密看起来就是美啊。天使身材和凡人身材能比吗?可惜了,现实点吧,人间本无天使。
l
liuming0101
6 楼
说的对,没钱还要免费看天使。
二赖他哥
7 楼
天使?
z
zhuzhen38
8 楼
又得有失,大自然的规律
只想一个人
9 楼
模特不是那么容易当的