白人女子收养黑人女童强行带娃开刀插管 筹款看“病”400多次

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年5月31日 8点46分 PT
  返回列表
14562 阅读
11 评论
国际万花筒
White woman accused of forcing black daughter into surgery, treatments https://t.co/ucb4FgXNRI pic.twitter.com/8UbHkQCBfa

— New York Post (@nypost) May 31, 2021

近日,美国华盛顿州一名白人女子的收养丑闻曝光:她强迫其收养的健康黑人女童接受多项不必要的外科手术及470多次治疗,包括插入喂食管、安装腿部支架等,该女子还曾搜索养女的“葬礼歌曲”。

据《纽约邮报》30日消息,现年31岁的苏菲·哈特曼(Sophie Hartman)多次带孩子接受“侵入式”手术:2017年7月插入胃管,2018年12月从肠道插管清理排泄物……此外,哈特曼还试图对养女手术注入激素以抑制青春期早发,在被告知孩子不需要使用腿部支架和轮椅后仍强迫孩子使用。

在此期间,哈特曼曝光量上升。她告诉媒体,自己收养了一对来自赞比亚的姐妹,并声称其中一个孩子患有儿童交替性偏瘫这一罕见的神经系统疾病,“别看她现在可以正常走路,但昨天就像瘫痪了一样”。据此,哈特曼表示,养女“随时可能离世”并发起了筹款活动。

2021年2月,西雅图儿童医院负责人丽贝卡·维斯特(Rebecca Wiester)就此事写信敦促当地儿童青少年部门展开调查。信中称,哈特曼的养女正处于“严重危险”中。

女童接受了16天观察后,哈特曼随即遭到起诉。检方指控文件称,“没有任何发现及报告症状足以支撑此前诊断”,“现有证据表明她(养女)是一名健康的6岁女童,减少目前的医疗支持、正常化其童年将使她持续受益”。

另据调查人员说法,“哈特曼使用筹款所得购买了一辆方便轮椅上下的汽车”,她的网页搜索记录中有“葬礼歌曲”、“如何通过照顾残疾家庭成员获取报酬”等话题。

目前,哈特曼面临侵害儿童及侵害儿童未遂的二级指控。哈特曼的律师回应称,推动调查的西雅图儿童医院负责人“并不是相关领域专家”,“她可能根本没有或只有很少关于相关疾病的经验”。

挺没劲
1 楼
如果没病,医生难道会按非专业人士的要求就随便做这些手术
C
Choices
2 楼
美国就有这样例子。编造女儿各种病例,强迫女儿吃各种药坐轮椅。后来女儿大了,和男友有一起把母亲杀掉了。
业余城管
3 楼
“挺没劲 发表评论于 2021-05-31 04:35:00 如果没病,医生难道会按非专业人士的要求就随便做这些手术” +1
c
cwang28
4 楼
是谁这高额的医疗费买得单,是养母?
K
Ken99
5 楼
胡说八道,都是BLM政治正确的产物, 没病医生会给你开处方,做手术吗?
小毛er
6 楼
医院不可能按照母亲的医院受治没病的健康人的。 这文章只是一面之辞。看看医院和养母方面是怎 么解释的就清楚很多。
n
nuinuima
7 楼
的确如此,尤其是未成年的病人,这种闹法,谁敢领养黑人的孩子了。 Ken99 发表评论于 2021-05-31 05:55:07 胡说八道,都是BLM政治正确的产物, 没病医生会给你开处方,做手术吗?
s
southkeys
8 楼
瞎扯,医院怎么可能为一名健康的儿童进行手术和其他治疗呢。
大苹果123
9 楼
美国以前真有这么回事,白人母女,妈妈说孩子有病,开始了漫长治疗,然后发动捐款,上电视成励志名人。最后妈妈被杀掉后证明一切都是谎言。曾经那些医生说本来也觉得孩子没问题,但妈妈一个劲儿的坚持孩子有病,最后医生也就觉得有病了去。
t
tony0101
10 楼
医生和保险公司不是你说要手术就让你手术的
一不做二不休
11 楼
Kill Bill