美男子从车行借车抢银行 随后回车行要用赃款买宝马

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月13日 21点5分 PT
  返回列表
23063 阅读
30 评论
纽约邮报

Texas man drives dealership loaner to rob bank to buy BMW: feds https://t.co/rOcDBt6ajx via @nypost

 the mug shot. Pretty sure this is the Plot to Coming to America 3.

— Just Robert. (@RobertHynes10) March 13, 2021

“得州什么都大一点,包括贼的胆子”,《纽约邮报》在13日的报道中这样形容一名美国得州抢劫犯的行为。据报道,这名罪犯名叫沃伦,现年50岁。联邦检察官称,沃伦开着一辆从车行借来的车抢劫了银行,接着开车回到车行,甚至要用抢来的钱买一辆宝马。官员表示,沃伦已于9日被判处20年监禁。

报道称,抢劫发生于2019年,当时他驱车来到得州拉伯克某银行,拿着一个空快餐袋,在柜台上留下一张字条:“这xx是抢劫,配合我不然就去死。我要1万美元,50或100的面值,一分钟之内给我,不然我会杀了你。”接着他掏出了一个手枪样子的东西说:“我没在开玩笑,我只要50或100面值。”

随后,出纳员给他的快餐袋装满了现金,其中包括一些带序列号的20美元面值现金。接着沃伦拿着抢来的钱(实际只有5086美元)回到了汽车商那里,要买辆黑色宝马。检察官说,当时他还朝着车行工作人员挥舞抢来的这笔钱。

报道称,警方在事发15分钟后就致电车行,告知了他们沃伦的汽车牌照。接着警察赶到车行,将沃伦抓了个正着,他抢劫时使用的那把枪也被发现是用气枪画成的真枪模样。

党组组长
1 楼
大赞天使
i
iori
2 楼
智商是硬伤
我要真普選
3 楼
5000多元買台寶馬?
还是老李
4 楼
美男子一刚
总是我
5 楼
这不是胆大,这是智商低。
笑薇.
6 楼
什么车行借车?只知道租车, 从不知可以借车开。
我要真普選
7 楼
笑薇:有時候修理汽車會給你Loaner car
吃素的狼
8 楼
呵呵,这位黑天使比他的同类要进化了一点,知道车是要花钱买的,不是直接抢的。
c
cwang28
9 楼
看警察还敢不敢追捕blm 要不一个陷阱就可怜了纳税人两千七百万一个贵命
海淀网友
10 楼
》笑薇. 发表评论于 2021-03-13 14:57:39 什么车行借车?只知道租车, 从不知可以借车开。 ===== 这位说过,美国没有三权分立,因为司法部长是总统任命的。現在又来露丑。原文给了英文链接。不懂英文吧?
P
ProudOfMySon
11 楼
@cwang28 就事论事,何必扯上黑命贵,川粪们都这种德行吗?!当然我也非常厌恶黑命贵的暴力!你在这扯东拉西实在是太二百五了,理清思路再出来丢人现眼吧!
相信事实
12 楼
脱裤子放屁,直接抢车不就得了吗?
g
gameon
13 楼
美男子都这智商。 男子长丑点绝不会这么缺心眼。哈
问题哥
14 楼
笑薇. 发表评论于 2021-03-13 14:57:39 什么车行借车? ========== 是有的。车行有GPS跟踪的,你跑不掉。
r
register0001
15 楼
人才难得啊
X
XM25
16 楼
新一代“健康杀手” 竟无处不在 ========================== LED蓝光伤害眼睛是个假命题。没有研究显示这一点。太阳光的蓝光比LED强不知道多少倍。无非是炒作老话题来卖垃圾。
n
nyfan
17 楼
天使的梦想坠落了
总是我
18 楼
笑薇. 发表评论于 2021-03-13 14:57:39 什么车行借车?只知道租车, 从不知可以借车开。 ——————— 应该是试驾车。
笑薇.
19 楼
回复海淀网友, "联邦检察官称,沃伦开着一辆从车行借来的车抢劫了银行,"。 以上来自该文。说的是借车。你不懂中文?
笑薇.
20 楼
回复问题哥,那个车行可以借车? 怎么个借法? 如果您老人家解释不通,请给个借车车行的link。我只买车和租车,不知有借车的业务。本人才疏学浅,请老人家指教。我也长长知识。
g
gameon
21 楼
总是我 发表评论于 2021-03-13 16:48:53 笑薇. 发表评论于 2021-03-13 14:57:39 什么车行借车?只知道租车, 从不知可以借车开。 ——————— 应该是试驾车。 ====== 现在确实有共享车行,可借车开。
笑薇.
22 楼
回复"我要真普选",谢解惑。一下子没有对中文的借车概念反应过来。我每次到dealer做车检, 或者拿loaner car 免费,或者选择他们送我上下班.拿loaner car 时总是给一个高至少一个档次的车,还给过convertible. 不明白的是, 这位以何名义拿到loaner car.
笑薇.
23 楼
回复"海淀网友", "这位说过,美国没有三权分立,因为司法部长是总统任命的。現在又来露丑。原文给了英文链接。不懂英文吧?" 司法部长是总统内阁, 总统提名,国会通过,最终总统任命。你自己查查看。 警告你,你可以参与讨论, 但是不要把文革的个人攻击拿到这来。
笑薇.
24 楼
回复Gameon, 共享车行的英语是什么?你不是说zipcar 吧?
就这么着
25 楼
如果罪犯都这么傻世界就太可乐啦。
海淀网友
26 楼
》笑薇. 发表评论于 2021-01-21 16:51:39 三权鼎立,可是司法部是总统内阁部门之一,部长由总统任命,何来鼎立?显然,三权中,总统一人占了两权。 ===== 不用我攻击你。你看看上面你自己写的。不让人笑掉大牙?
相信事实
27 楼
应该是这哥们去修自己的破车,结果在车行看见一辆BMW就喜欢上了,想买没钱,谎称回家取钱,车行给他一辆loaner car回家,结果他去银行“借钱”去了。
问题哥
28 楼
笑薇. 发表评论于 2021-03-13 16:53:33 回复问题哥,那个车行可以借车? 怎么个借法? 如果您老人家解释不通,请给个借车车行的link。 ============ 就是试驾啊,大家都明白的事情,你较什么劲嘛。
总是我
29 楼
笑薇. 发表评论于 2021-03-13 17:09:39 回复"海淀网友", "这位说过,美国没有三权分立,因为司法部长是总统任命的。現在又来露丑。原文给了英文链接。不懂英文吧?" 司法部长是总统内阁, 总统提名,国会通过,最终总统任命。你自己查查看。 警告你,你可以参与讨论, 但是不要把文革的个人攻击拿到这来。 ———————— 虽然跑题了,但我还是想纠正你一下:司法部长是负责处理政府行政部门法律事务的官员,其指责相当于法律顾问,没有判决的权利,所以三权里边没有他。
g
gameon
30 楼
笑薇. 发表评论于 2021-03-13 17:15:46 回复Gameon, 共享车行的英语是什么?你不是说zipcar 吧? ======= 美国共享车行名字不知。但加拿大某较流行的共享车行的名字叫Evo。可自行狗一下,how it works 美国应该也有。