男子奇特姿势宜家试床垫爆红 女友一旁羞到掩面

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年1月3日 20点10分 PT
  返回列表
97609 阅读
13 评论
ETtoday

Morning!!!  pic.twitter.com/Qz4omsG0K5

— Bonita  (@_1Bonita_) December 31, 2020

在购买床垫等家用品之前,试躺、试坐等程序并不稀奇,但国外男子「试用」的11秒影片如今在推特疯传,当场让一旁女友瞬间吓呆、赶紧用双手遮起自己的脸庞,因为这姿势实在太令人害羞。

太阳报报导,这对小俩口一同逛卖场,就在走到床垫寝具区时,女方先是弯腰伸手用力下压,似乎是要测试床垫的软硬度以及弹性,接着转头与男友闲聊几句,走到一旁让他来试试看。

只不过,场面随后变得害羞且尴尬。影片显示,男子先是用手支撑身体用力向前,让自己跪在床上,接着腰部开始上下律动,且转头看向一旁的女友。女方当场吓到,赶紧用双手遮住脸并向后退。现场一名男子更说,「他在干嘛啦。」

如今这段影片已在推特疯传,吸引至少7万人浏览观看。许多网友开玩笑表示,「这就测试啊」、「先试后买啦」、「这就是不买记忆床垫的原因啦,不会反弹」。

t
tudoutudou99
1 楼
其实绝大多数都是摆拍,有几个吃饱的撑着,天天开着摄像头对着每个人?为不违法暂且不论
n
nicelady1968
2 楼
he has just raped the mattress
b
bashfulx
3 楼
The mattress at home is not bouncy enough.
c
chenchen02
4 楼
Haha,女友实在丢脸。
C
CN1618
5 楼
一楼,就算是摆拍,也太搞了 lol!
R
Rohan
6 楼
哪個字寫著宜家呢?
三颗牙
7 楼
好了,过不多久国内抖音的抄袭要来了
d
deardeermac
8 楼
禽兽哦
O
OldPortland
9 楼
Very real and very honest.Quite right.
b
brotherbear
10 楼
男人都是禽兽
A
AreyouOK?
11 楼
It tells me that 女友 wasn't ready for that position (-:
s
sandong
12 楼
试一试就知道床垫太软,hold 不住
华伦久费
13 楼
有啥好羞的?又不是没干过。就是在摆拍。