妻子与男子车震 还生下别人孩子 被抓还嘴硬

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月8日 17点44分 PT
  返回列表
74012 阅读
22 评论
网易

从小生长在农村的何某,如今已经有28岁了!有着一个妻子,和妻子的相识还是经过朋友的介绍!两人见面之后就觉得非常的投缘,于是便选择了结婚!婚后的生活一直以来都过的很好,很快两人也有了爱的结晶!随着孩子的出生,让这个家庭变得更加的和睦幸福!

然而随着孩子的成长,以及一家人日常需要的开销,这让何某不得不出门打工挣钱,因为只有这样才能够养活一家老小!何某独自一人离开家乡,留下了妻子照顾老人和孩子,这也是让妻子直接变成了一个家庭妇女!而出门在外的何某会经常往家中通电话,询问起家中的情况!

一晃这样的日子过去了一年,然而一年后发生的事情,让原本的生活发生了翻天覆地的变化!那就是在一年后的一次通话中,妻子告知何某自己又一次怀孕了!得知这个原本让人值得开心的消息,何某却一点也开心不起来,因为对此何某感到非常的怀疑,因为自己常年在外,只有半年之前回过一次家,而那个时候确实有和妻子同房,可按照那个时间算起,应该妻子早就怀孕了的!

然而何某最终还是选择相信妻子,即便心中多少有些怀疑,可在妻子面前仍旧没有说出口!但是从孩子出生之后,何某就更加觉得不对劲了,因为何某认为这个孩子一点也不像自己!而更加让何某感到怀疑的是,在这个阶段当中,何某的岳母曾逼着何某与其女儿离婚!这让何某感到非常的难以理解!而为了让事情真相大白,何某不停家人的劝阻,坚决带着孩子去做了亲子鉴定!

然而最终得到了结果真的和何某想的一样,孩子确实与何某没有任何血缘关系,拿着亲子鉴定报告的何某心中非常的气愤,回到家中就将报告摔在了妻子的面前,然而让何某感到不可思议的是,当妻子的娘家人知道这一切的事情,似乎丝毫没有感到意外,好像从一开始妻子的娘家人就知道这件事情一样!

看到何某已经得知了真相,妻子的母亲终于是将所有事情都说了出来,并且也让何某知道了,插足自己婚姻的第三者是谁!据悉,这名男子其实也是一位有家室的人,而为了让这件事情真相大白,一气之下的何某直接联系到了这名男子的妻子,可让何某意外的是,这名男子的妻子已经是知道了所有的一切!

真相表明之后,何某与妻子双方彻底闹僵,开始打起了冷战,谁也不理谁!可不想妻子竟然仍旧死性不改,还是和第三者接触!甚至还直接被何某给看到自己的妻子在车上和第三者发生关系,这让何某一气之下对妻子大打出手!

忍无可忍的何某最终向法院起诉离婚,可是在判决之时,何某的妻子还嘴硬的狡辩道:“这是道德错误,你不能打我,打我就是犯罪!”看着这样蛮横无理的妻子,何某真是心灰意冷,最终只能等着法院的判决!

而对此网友们看后都纷纷称:‘这样女人真是不要脸,一点也不知道自重,干脆直接选择离婚,还原谅什么,要知道江山易改,本性难移!

j
junkerus
1 楼
绝大多数非处 永远都不会忘了那个第一次进入她身体的人 找老婆尽量找处女
独舞轻盈
2 楼
: 放屁!
曾祖爷爷
3 楼
厉害国的那些厉害事
开水送服
4 楼
离了呗,财产分割应该可以女方过错,一分钱都不给她
l
lids
5 楼
: 错。不是绝大多数,是所有。
b
bwolf
6 楼
中国特色的社会主义,应该是绿色的
.
.小花猫520
7 楼
这不就是你爸妈的事儿?
.
.小花猫520
8 楼
这不就是你爸妈的事儿?
没啥毛病
9 楼
别搭理这些只会yy的穷屌
l
lianaigguobiao
10 楼
看回复,二楼和九楼找的二手货
l
lianaigguobiao
11 楼
对二楼和九楼深表同情
搞清弄明
12 楼
也是他老婆的事。
搞清弄明
13 楼
你要知道人家是靠什么致富的。
4
44776
14 楼
工人農民在現在中早就不是領導階級了,他們已經成了可以任意驅趕的低端人口。他們為中國大陸的政府成長作出極大的貢獻,但是他們的遭遇卻是非悲慘。
t
thunderboy23
15 楼
婚姻已经成为反人类的行为,应当尽早废除。
户不落
16 楼
提醒你啊,娶15岁以下的为妻,那可都是未成年人,是犯法的!
阿光99
17 楼
这也算新闻?你干人妻 人干你老婆,串换着玩呗
面包的包
18 楼
为你妈,你媳妇,你全家女性感到深深的悲哀。回去说给你妈听听。你妈能接受再发出来。
户不落
19 楼
用不着你为你奶奶和我媳妇感到悲哀,这种事用不着和你奶奶说,你妈和我知道是怎么回事就行了
e
eveneven
20 楼
应该拿出西方文化,样样都aa !
一能
21 楼
最主要的原因是男女比例失衡啦。这些逼现在更值钱了,所以很容易发生这样的事情。供求关系失衡,市场决定一切。
m
marvels
22 楼
离婚呗,这么过下去没啥意思。人都需要自己去承受结果