汤灿这身旧”战衣”竟穿了8年 昔日身材火辣(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月7日 19点54分 PT
  返回列表
95964 阅读
29 评论
多维



“军中妖姬”似乎对这件“战衣”情有独钟。


被称为“军中妖姬”、解放军头号“公共情妇”之称的42岁军方歌星汤灿,自七年前被传涉案入狱之后销声匿迹,近日其近照在网络出现。继与一名男性长者合影的照片曝光,社交媒体又流传她与一名女性长者合影的照片,应该是在同一场合,虽然满面笑容,但已无昔日风采。



网上图片


twitter、微博、微信朋友圈今日再传出一张汤灿与一名妇人的合照,拍摄地应是汤灿的老家湖南株洲。相中的汤灿以素颜示人,腰板挺得笔直,双手放在肚前,微笑看着镜头。她身穿束腰红色连身裙、戴着发箍,颈上戴有一条红宝石颈炼。从她的衣着打扮看来,这张照片疑与昨天曝光的照片是在同一时间及地点拍摄。


昨天曝光的照片 (网上图片)


相信这条红裙是汤灿心爱的“战衣”,是8年前的旧衣重着。早在2010年,汤灿在演唱会宣传照上已经穿过这条红裙,出席不同公开活动时也穿过。




网上图片



网上图片



网上图片


据悉,汤灿的红裙与美国品牌Diane von Furstenberg的标志性Wrap dress(裹身式连衣裙)十分相似,这个品牌裙子的价钱约为2,000至3,000港元不等,但汤灿的裙子袖口位与Diane von的不一样,布料看上去较便宜,不排除是其他品牌。




网上图片



网上图片


也许品牌并非最重要,汤灿喜爱这条裙,多年来重穿多次,应是其设计贴身,能完美展示其身段。而她如今仍穿得上8年前的裙,证明她的身材没走样呢!




汤灿穿低胸装照片(图源:VCG)



汤灿穿深V裙装(图源:VCG)

相关新闻


有“军中妖姬”及高官“公共情妇”之称的中国女歌手汤灿最新状况被曝光。




汤灿俯身露出肩膀(图源:VCG)


北京时间5月5日、5月6日和5月7日,中国网络上疯传几张称是汤灿的最新照片,照片中的汤灿和以往大不相同。

照片中,一名穿红裙、戴发箍的女子被指就是现年43岁的汤灿,而在她身旁的男子据称是她的老师。

值得一提的是,素颜的汤灿,与之前妖艳的形象大相径庭。有眼尖的网友则指出,照片女子的右脚足踝露出了一块“野玫瑰”文身,与早年汤灿公开演出时露出的文身一模一样,因此认定照片中女子是汤灿本人。

自2011年12月被捕的消息传出后,陆续有传言指她因涉贪腐、性贿赂被判刑7年,甚至已被秘密执行死刑。但消息始终未被证实。

2014年,网上又流传汤灿仍然活着,而她也并非因与高官性贿赂而遭判刑,而是涉及多宗危害国家安全的间谍罪,于湖北某女子监狱服刑。2016年年初获得减刑假释。




汤灿秀后背(图源:VCG)



汤灿大胆穿着(图源:VCG)


网络对于汤灿入狱的猜测流传颇多,传的最盛的是汤灿被指曾是周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚,以及谷俊山等落马“大老虎”的情妇。这些高官也利用汤灿的美色来拉拢大批军政人士。

另据香港媒体报道,汤灿实际早在2016年便已出狱。她曾有打算移民至境外,但因身怀大量机密,被禁止出境。

还有香港媒体曾爆料称,汤灿与周永康的秘书余刚非法同居,公开出双入对多年。

没名怎么了
1 楼
她的珠宝都去哪了
小宇宙大吃货
2 楼
她是在军事法庭受审的吗?犯的是间谍罪对不
t
tellmey
3 楼
干革命就会有牺牲, 汤灿为革命献身, 理解革命的意义
冷暖那可休
4 楼
老了很多啊
b
blueflame
5 楼
床战?
w
warshipfreedom
6 楼
她為什麼不自盡?
秦城典狱长
7 楼
一看就是艾滋病晚期
m
manhan
8 楼
她的财产珠宝肯定充公归赵家了。能保一条命就不错了,还敢和赵家争钱财?
润涛阎
9 楼
这素颜照与化妆后的反差令我纳闷:如果化妆师给我化妆一下,是不是我也可以成为美男子了啊? 薄熙来谷俊山周永康他们要是在秦城看到汤灿的素颜照是这样的,他们会怎么想?说是大变活人了?还是有当初自己被骗了的感觉? 就一路人甲,也是什么妖姬?
蓝嘟嘟
10 楼
替身?
C
Christine1023
11 楼
差别太大~不知道是不是本人
K
Kaile
12 楼
不是同一个人。
k
kankanwo
13 楼
她这双手哪有女人味, 还特老, 象70岁老太婆的手! 路人甲中的中下。
青柏
14 楼
年輕時候蠻漂亮的
冷暖那可休
15 楼
是同一个人,只不过有些妆画的太过了
A
ActRiot
16 楼
女人是需要保养和保持心情愉快才能显得年轻漂亮的。 她如果在监狱里呆了几年,很难想象她能有那个条件保养和保持好心情
流云朵朵
17 楼
回来了就好!
j
jiangazi
18 楼
太可怜了,生不逢时,生不逢地啊!虽说她自身也有问题,但在当时那样的大环境下,她又能奈何?
阿拉丙
19 楼
是同一个人。网上有有小腿纹身前后对比,确认为同一人。
低端人口1982
20 楼
变成现在的样子,可能没有贪官要和她睡了!?
d
dma
21 楼
看这几张照片觉得此女入狱也有她自身的原因,高调主动的高级bus
l
laocaige
22 楼
有些事行不通,有些情看不透,有些人甩不掉。 这不是我的原话,这是别人说的。好会讲。
彪悍的小石头不用多说
23 楼
我一看评论就知道是男是女。 说不像的一定是男的,而且是家里的老婆从来不化妆的。哈哈
j
jndydkt
24 楼
长的像个现代类人猿
j
jndydkt
25 楼
以前都是靠修图,现在没人修图了,吓死人
y
yunong2012
26 楼
丑死了
f
fengrmi
27 楼
觉得她是个上错船的人罢了。
S
SyliaSylia
28 楼
得意内些年哪里想到还有今天这光景?
意大利通心粉
29 楼
8年的衣服还在穿,满勤俭的