命大!他英国曼城爆炸幸存 又躲过巴塞罗那恐袭(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月18日 13点21分 PT
  返回列表
20993 阅读
12 评论
封面新闻


Chris Pawley再一次幸运的躲过了恐怖袭击。
西班牙巴塞罗那当地时间8月17日发生恐怖袭击。不过,据外媒报道,30岁的英国男子Chris Pawley真可谓是这次空袭事件中的超级幸运儿,命运之神又一次眷顾了他。

原来,他也是曼彻斯特爆炸事件中的幸存者,那次爆炸事件造成了22人死亡,爆炸事件发生前几分钟他刚刚离开了音乐会现场准备前往维多利亚车站,从而幸免于难。对于2次大难不死的经历,他自己也感到十分神奇。

据报道,当时Pawley就在距离广场不远的地方观光,回到饭店看新闻才知道发生了恐怖袭击。“我吓坏了,当时看到随处都是警车和救护车,商店还都关起了大门。” Pawley说。

而5月22日曼彻斯特发生恐攻时,Pawley竟然就在事发现场,即美国天后亚莉安娜的演唱会。结果就在爆炸发生前,他因有事中途离开,幸运地逃过了一劫。“我很幸运,我的位置就在爆炸区域。”

另据外媒消息,西班牙警方在恐怖袭击发生后逮捕了2名嫌犯,后来又在距离巴塞罗那120公里的Cambrils成功阻止了第二起袭击,并当场击毙5名嫌犯。
国境之南
1 楼
每次恐袭他都在现场,而且都没事?
路边的蒲公英
2 楼
总指挥?
哲学牌
3 楼
怎么这人面相就像是穆斯林恐怖头目啊
掏光养悔
4 楼
幾萬人的演唱會,死亡22,幾十萬人的街頭死亡14個;倖存者多了去了,再找到同時去過兩地的人,機率並不小
n
nanxun_
5 楼
只怕是现场指挥恐袭吧!看着就是冷血MSL分子。
小毛er
6 楼
吹的。不信他。想上头条而已。
王剑
7 楼
总有一天等到你
高佬庄庄主
8 楼
俺特别喜欢看大家理论,欢迎去高佬庄干,还有鸡汤伺候。欢迎!欢迎! 俺家就在山上住, 3那啥。gaolaozone。康姆 欢迎!欢迎!
西
西门桥
9 楼
恐怖袭击此起彼伏,打砸抢分子忙于砸雕像,主流媒体煽风点火!全球主义根本就行不通,应该支持川普稳住局面,否则大家都没处安身!
o
oldbridge
10 楼
两次恐袭(其实是N次恐袭)我都在地球上,还刚好在北半球,能幸存真是命大。
c
coyote0499
11 楼
这人看着像恐怖分子,为啥他每次都在?策划人员吧
l
lzh0007
12 楼
英国男子,太美妙的称呼了。以后直接叫北非男子,肤色,信仰,嫌疑程度都有了