一周内第二次!加州的熊又去超市里面采购了

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月1日 19点54分 PT
  返回列表
39663 阅读
15 评论
中央社

位于美国北加州塔霍湖畔的喜互惠超市,最近一周两度熊来光顾,这只毛茸茸的稀客看似在寻找熊的必需品,往来流连商品区后随即离去,并未引发惊慌。

综合路透社(Reuters)与沙加缅度电视台“哥伦比亚广播公司13台”(CBS 13)报导,根据上传网络的影音,一只好奇的熊8月25日现身塔霍湖(Lake Tahoe)畔金斯比奇(Kings Beach)的喜互惠超市(Safeway),它在商品区往来流连,为了例行采购而上门的顾客感到有些意外。

提供熊出没影音给路透社的民众内瓦瑞兹(Rubi Nevarez)说:“我们安静地走进超市,我完全没料到居然发生这种事,就我所知,这是一周之内第2次了。”

据当地媒体报导,8月18日也有一只熊光顾了同一家超市,并且带着一包玉米片离开。

无法确定内瓦瑞兹目击的那只熊到底在找什么,不过那只不速之客最后离去时并未造成慌乱。

内瓦瑞兹说:“看到它引起的所有骚动后,那只熊就自己走了。”

c
cotaku
1 楼
比黑命贵素质高多了
崔澍泉
2 楼
灰熊的命也是命,必须加以保护。 但若伤人则另当别论,人命更贵! 咋没被烧死呢?!
华伦久费
3 楼
虽然也是没钱,但是比黑命贵素质高多了。
一样的月光777
4 楼
没带口罩?
小龙娃
5 楼
i
iori
6 楼
yeah. BLM!
d
duty
7 楼
看来做熊难,做一只逛超市的熊更难,只能在人少的时候去,而且还得遵守人规,安静的去乖乖的回。
行者陌言
8 楼
如果没有攻击或伤人, 让它吃饱喝足离开就是了, 不要伤害它. Bear life matters!
知我是谁
9 楼
穷熊饥饿,B(ear)LM
不允许的笔名
10 楼
没有拿出20元伪币
c
chunping
11 楼
那人打熊的屁股为哪般?
p
phantomoftheopera
12 楼
那个打熊屁股的人胆子真大。也很好笑。
弟兄
13 楼
摸了熊屁股能中大奖
量子纠结
14 楼
灰熊比Obama的子侄文明多了。
有点看不下去了
15 楼
看来熊还是比较友好,只是饿了来觅食,想跟人和平相处