美国老人突离世 5岁、7岁领养孙守着她遗体过一周

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月1日 20点31分 PT
  返回列表
39247 阅读
17 评论
综合新闻

2 boys, ages 5 and 7, have to fend for themselves for 5 days, after mother collapses and dies at home

When officers arrived at their home west of Dallas, they found the two brothers. They also found their mother, 71-year-old Connie Taylor, dead inside.https://t.co/iOaowfIq11

— New York Daily News (@NYDailyNews) September 30, 2020

据英国《地铁报》9月29日报道,美国得克萨斯州塔尔迪(Talty)一71岁女性本月初在家中意外离世。她收养的一名五岁男孩和一名七岁男孩无法向外界求救,只能与祖母的遗体一起生活了一周。

这名女性叫康妮·泰勒(Connie Taylor),现年71岁,收养了一名五岁男孩和一名七岁男孩,并和他们一起住在得克萨斯州塔尔迪的家中。本月初,泰勒在家中意外离世,两名男孩说他们不知道祖母手机的密码,无法解锁手机求救。在这五天内,他们自己吃饭、洗漱和换衣服。学校老师因为他们缺课时间太长,向警方报案。福尼(Forney)独立学区发言人Kristen Zastoupil称,他们察觉事有蹊跷。他们已经习惯和两名男孩祖母联络。当没有得到回复时,他们知道出意外了。

据信,泰勒是自然死亡,验尸后将确定她的确切死因。泰勒在去世前一个月正式收养两名男孩,她的一位朋友说泰勒像慈母般照料她的孙子们。两名男孩目前被寄养,他们亲生父母的更多信息尚未公布,泰勒的亲生孩子正在申请两名男孩的监护权。

警方表示,两名男孩尽管经历这次意外带来的折磨和创伤,但目前情况良好。Kristen Zastoupil说,这起悲剧凸显了教师对学生无论在校内还是校外保持关注的重要性。在我们眼中,教师们永远是英雄,在任何时候他们首先想到的是自己的学生。但更难的是不得不告诉他们这个令人心碎的意外,这是一个艰难的周末。当地电视台对这起事件进行了报道,希望引起人们对类似家庭的关注。

哥在江湖
1 楼
原文说是71岁的养母,不是领养的祖母。
s
st1025
2 楼
“泰勒的亲生孩子”一个星期都没有和妈妈联络吗?
秒秒
3 楼
怎么这么老还可以领养?好像有法律说领养人年纪不能老过一条线的。
即将入段
4 楼
明明是mother, 却翻成祖母? 5天才发现, 老师还成了英雄?
思高特
5 楼
希望尽快知道死因
z
zhongguoren8
6 楼
这么老还可以领养,不应该。 考驾照也是一样,多老了都能考,表面看没有年龄歧视,但这是对其他人生命的不负责任!
希望和兴旺
7 楼
那这个7岁的小哥哥太了不起了。 带着5岁弟弟独自生活5天。
r
rosin
8 楼
”现年71岁,收养了一名五岁男孩和一名七岁男孩“ “泰勒在去世前一个月正式收养两名男孩” ----------------------------------------------------------------------------- 71岁还有收养资格?如果真的是收养,这个女人真的是极端的自私!
新年好运
9 楼
应该出门去邻居家求救
z
zhichi
10 楼
是不是Forster?美国应该取消Forster home
这样就好
11 楼
71岁的独居老人领养两个小孩?根本就是社工组织的失职!
这样就好
12 楼
把小孩当阿猫阿狗养了
n
nowdays
13 楼
走出家门去邻居家求助都不会么。
n
nowdays
14 楼
zhichi 发表评论于 2020-10-01 12:54:27 是不是Forster?美国应该取消Forster home -------- 金大法官的丰功伟绩,取消了福利院,让这些孤儿去community享受正常人的生活。左左的理想是多么光辉伟大。
z
zhichi
15 楼
nowdays 发表评论于 2020-10-01 13:51:50 金大法官的丰功伟绩,取消了福利院,让这些孤儿去community享受正常人的生活。左左的理想是多么光辉伟大。 —- 原来如此! foster home 历来问题严重而且难以监控管理,绝大部分人都是为了赚钱不顾孩子安康。有SS的朋友告诉我那些家庭虐待孩子到他没有办法在那种地方工作下去因为没有办法解决。一方面政府动不动就剥夺父母权利一方面没有足够家庭收留。
j
jelous
16 楼
才领养一个月就去世,是不是太累了?
t
ttlm
17 楼
这个老人不是foster mother, 而是 adoptive mother (领养的母亲)。foster family (寄养家庭)只有监护权。领养的孩子有同等的继承权。很多领养的孩子是孙辈。孩子的父母由于各种原因,无力抚养自己的孩子,就让祖辈领养孙辈,这种情况在美国很多。这些领养的未成年孩子可以享受领养老人的社保福利。