她曾陷“裸露”镜头争议 如今女儿2岁丈夫被杀身亡(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月23日 1点3分 PT
  返回列表
61025 阅读
4 评论
凤凰号

21日,韩国演员宋善美丈夫高某因意外去世,引发关注。



据警方透露21日上午,高某被人在位于瑞草洞的某律师事务所卫生间割喉杀害。



据悉,高某因祖父的遗产诉讼问题,接受了嫌疑人赵某的帮助,承诺需要支付赵某数值上亿韩元的黄金产品作报酬,但赵某最终只获得了1000万韩元,气急之下便用利器刺向高某,致其身亡。随后事务所职员紧急报警,赵某被警察控制住。



正在出演MBC连续剧《归来的福丹芝》的宋善美在接到这突如其来的噩耗之后一直痛哭。电视台方面也表示对于宋善美遭遇的一切深表遗憾,正在商讨日后的工作中。





随后,高善美所属社也对外表示:“宋善美在意外发生后接到电话,因失去最爱的家人已经大受打击也非常的伤心。”

2006年,演员宋善美和比自己大三岁的电影美术导演出身的高某结婚,婚前两人的感情就十分稳定,不过在结婚之后他们却并没有选择立刻生子。









在婚后9年,宋善美于2015年诞下第一个女儿,如今女儿也才2岁左右,丈夫却突然离去令不少网友感到心疼。







演员宋善美于1975年出生,由于身材姣好,所以她从学生时期就开始兼职模特,在1996年的模特大赛中夺得亚军,并转战演艺圈,出演多部作品。



由于是模特出身,她在剧中的穿着搭配都十分亮眼,并于2006年获得“韩国最佳着装奖演员部门奖”。





可能大部分人看到她的名字没有什么印象,不过应该都在各部电视剧中见过她的身影。



最令人印象深刻的应该就是她在《顺风妇产科》中的宋护士的角色了,之后她出演了《白色巨塔》、《北村方向》、《守望者》、《媳妇的全盛时代》、《说不出的爱》等作品。







不过最让人记忆深刻的则是她曾在历史剧《宫中残酷史之花的战争》中的母乳喂养场面,令她一度陷入“裸露”争议。



不过之后工作人员表示,该场景是替身演员上阵,并非宋善美本人,结束了争议。而该剧讲述了韩朝鲜仁祖时代后宫女人们勾心斗角的故事,也被网友称为韩版《甄嬛传》。





女儿才2岁,丈夫就因意外身亡,这对于一位妈妈以及妻子来说是何等大的打击,愿逝者安息,希望宋善美也能早日走出来。

 
沙漠渔夫
1 楼
她老公只给别人十分之一的报酬,太小气了。你小气,人家就生气,杀了你卸掉心中怒气。
三棵树
2 楼
一億韓元即九萬美元。只給了十分之一即九千美元,確實少了點。
了然于胸加拿大
3 楼
整容了吗?如果没整过确实很漂亮。
不懂不懂
4 楼
这标题写得我看成了女儿被丈夫杀了