说完想斩首福奇与FBI局长 班农又喊话抓捕推特CEO

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月7日 3点5分 PT
  返回列表
23627 阅读
36 评论
东森新闻

Revoke his bail, now. https://t.co/hoWoNqFVrO

— Michael R. Bromwich (@mrbromwich) November 6, 2020

前白宫首席策略顾问班农(Steve Bannon)于5日表示,美国司法部长(William Barr)应该逮捕推特执行长多西(Jack Dorsey),因为他在推特上设立审查措施,限制了有关选举的部分推文。据报导,川普于4日发出的推文中有6则可能误导选举,违反推特的诚信使用原则,被贴上了含有争议内容的警告标示。

根据《华盛顿邮报》报导,川普的前首席顾问班农5日于电视节目中表示,推特执行长多西遏制了总统的发言应该被逮捕,“他们要拿下美国总统并压制言论自由,这个时候若没有打电话给(司法部长)巴尔,就是派联邦法警去旧金山逮捕多西。”

报导指出,川普于4日发出的16则推文中有6则都被贴上了含有争议内容的警告标示,可能误导选举或其他公民程序,同时也被禁止转发。不过推特并没有撤下川普的任何推文,也允许这些推文被引用,而非单纯转发,但引用后的贴文依然会附上警告标示。

另外,根据CNN报导,班农还将矛头指向防疫专家佛奇(Anthony Fauci)博士与联邦调查局(FBI)局长瑞伊(Christopher Wray),在节目直播中建议两人应该斩首,相关节目片段放上Facebook近10小时后,被以煽动暴力维由删除,班农在YouTube的直播频道与一个Twitter帐户都被永久性地关闭。

t
thatwillbenice
1 楼
神经病都凑一起了。
笑傲蓝天
2 楼
物以类聚 人以群分
浪迹硅谷
3 楼
社会愤青 -> 政治狂人 -> 精神病人
d
dumbttt
4 楼
班龙和这里的黄皮川粪一样,都疯了。
a
anchoret98
5 楼
老闆被人威脅斬首,FBI也不管管?
选民
6 楼
在这个时候拚命巴结迎合川普. 希望川普在下台之前给他赦免, 免去牢狱之灾
M
Maude
7 楼
班农说的话可能是川普背后说的!
p
phobos
8 楼
当年高盛开除他,就因为他神经不稳定,那几个上司对他很不以为然,都觉得他不过是当过兵AA进来的寻常路人,漏网之鱼。
M
MovingTarget
9 楼
班农要揭竿而起干革命了吗?
g
goldenman
10 楼
这厮神经有问题吧? 得治!
S
Stareye
11 楼
自己很快就要判了吧?
枫城俠客
12 楼
疯狗
国色
13 楼
班农都快进监狱了,还在胡说八道,狗急跳墙。
弟兄
14 楼
被文贵害了
P
Panda-2020
15 楼
跟胡说八道的假博士一起坐牢运动
土木匠
16 楼
收入疯人院
花果山庄主
17 楼
疯了吧?
梦中的家园
18 楼
班骗子疯了5,00万美元保释案子还等着他,他还指望老川赦免他!为了老川他也是拼了。
R
Reviewwood
19 楼
这是穆斯林恐怖主义加上斯大林恐怖主义
北美平民2015
20 楼
这家伙的好日子没了,只能靠文贵救济。
b
bingwood
21 楼
班農也已失心瘋了,美國不是一黨專政一人獨裁的國家,就憑你,司法部就會去抓人?此人和郭文貴搞在一起絕對不是什麼“好鳥”!!
纽约双鱼
22 楼
可怜虫、讨厌鬼
江湖行走
23 楼
物以类聚, 郝海东眼睛瞎了被这种人利用。
S
Stareye
24 楼
想抓谁就喊话?law and order可不是他们家的
铁打的营盘流水的兵
25 楼
最该抓的人: 蓬佩奥, 推特CEO, 脸书CEO
a
apache2000
26 楼
+班農
x
xplnt
27 楼
This guy is at least borderline insane, if not insane already.
A
Armin
28 楼
这应该足以让法官取消这厮的保释而收监了。
T
TexasIns
29 楼
呵呵,你爷爷在这里呢?乖孙子,别乱叫。 Campylo 发表评论于 2020-11-06 15:12:14 前一阵子粗言鄙语声嘶力竭的“TexasIns”去哪儿了?
x
xz10620
30 楼
这个白垃圾。
M
Mike121212
31 楼
疤脓!
喜得利
32 楼
好,一起抓了!
挚友
33 楼
飞流直下三千尺中的三千尺是夸张吗?是撒谎吗?形容一下而已。罪可当诛,不好了诛是杀掉的意思。曲解,大大的曲解。借题发挥,怕的那是这个字,封杀的是他的嘴。
老人新ID
34 楼
真是穷凶极恶了
荒山捡石
35 楼
先抓你去!
山地
36 楼
法西斯分子