纽约市调查局指白思豪和家人滥用警力 具体包括....

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年10月8日 18点52分 PT
  返回列表
22769 阅读
16 评论
视界新闻

美国纽约市调查局发布报告,指市长白思豪和家人涉嫌滥用纽约市警察总局资源。报告也指出纳税人在白思豪竞选总统五个月内,为他的安保行程支付了大笔费用,强调公共资源不应该用于政治目的。

纽约市调查局公布的47页调查报告指出,白思豪曾要求纽约市警队载送儿女往返学校和住址。警队也在白思豪竞选总统期间为他提供近32万美元的安保服务,包括他前往棒球队比赛,以及到爱荷华州造势等活动的费用。

纽约市调查局局长加内特说:“调查结果提出了合理问题,市政府的资源是否主要为了向市长工作人员提供通勤服务,且在市长不在场的情况下载送竞选团队人员。”

调查局强调,根据纽约市利益冲突委员会指南,这些费用需要由市长个人或他的竞选团队支付。白思豪则回应说,所有有关市长和家人的安保问题都由市警来决定,他也批评整个调查过程缺乏公信力。

白思豪说:“这份报告中的不准确之处令我感到非常惊讶。 我很惊讶他们选择不采访纽约警察局的顶级安全专家。”

纽约市警方表示,近年来接获超过300个针对白思豪的威胁,其中有30多个威胁针对他的家人,所有的安保服务都是有必要的。

H
HALS
1 楼
猪党一贯喜欢偷鸡摸狗。纽约人活该,谁让你支持猪党。
p
piniu
2 楼
左派政客赢在脸皮厚,言语越高尚,行为越下贱。
n
nyfan
3 楼
相比之下白痴市长给他老婆几亿纳税人的钱挥霍这算啥啊?!
n
nyfan
4 楼
白痴耗消减警察保护老百姓的经费,自己却明目张胆挥霍纳税人的钱保护自己和家人,左棍还能更不要脸吗?答案:yes!
相信事实
5 楼
收到几百个威胁,应该要求警察保护,这与职务无关,任何人都可以
p
pinenut
6 楼
猪党就是这样,一方面说要向富人多征税来照顾穷人,结果先把自己给照顾上了。
n
nyfan
7 楼
楼下八戒有没有受到威胁啊?如果有让白吃耗给你配几个保镖LOL
我要真普選
8 楼
還是中國優勝。中國一個村委書記,出巡的排場都要比你紐約市長大多了!
a
ahhhh
9 楼
警察是制止犯罪的,不是防范犯罪的。至少在普通人收到威胁,寻求警察保护的时候,警察是这样回应的。
p
phx007
10 楼
这个人不是要defund police 吗?
时光的酒
11 楼
这些猪党的杂碎是和土共看齐啊。
L
Leah_lee
12 楼
早该搞下去了,纽约让这厮搞的乌烟瘴气。娶个掰直了非裔女同,搞了不少选票。恶心。
L
LaBrisa
13 楼
庸才,但心地不坏。这样的人做做小镇的镇长应该还可以,但做任纽约市长,他的才智远运不足够。
相信事实
14 楼
ahhhh 发表评论于 2021-10-08 15:25:52 警察是制止犯罪的,不是防范犯罪的。至少在普通人收到威胁,寻求警察保护的时候,警察是这样回应的。 === 要求警方保护的当然需要提供充足的被威胁的证明,不能空口无凭的要求保护。
h
houmom
15 楼
他是要defund 保护老百姓的police,保护他自家的police不仅不能defund,还要大大加强。我对这种人,快要吐了
w
wd01702
16 楼
左棍政客要defund police也是顺应民意,不这么做后果很严重。问题就在这些民意背后的左傻。你不要警察吗?成全你,关我自个安全屁事?一帮住在郊区的白左黄左也是同样的虚伪恶心,defund police 伤害的是别人而不是他们自己(起码暂时是这样),所以起劲鼓噪。