当年27岁小伙娶59岁老太 24年后他们过的咋样?

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月3日 16点32分 PT
  返回列表
74958 阅读
14 评论
路晓娱乐社

1996 年,27 岁李玉成为娶 59 岁马玉琴,不惜与父母决裂

这个世界上,就是有些让人意想不到的爱情,那是 1996 年,跟着马玉琴学习二人转的东北小伙李玉成,不可救药的爱上了自己的师父,那年他刚 27 岁,而师父已经 59 岁了,这样的感情当然得不到家人们的祝福,不过李玉成铁了心要娶自己的师父,为此甚至不惜与自己的父母决裂,抛开世俗的观念,这段爱情也可谓忠贞了。



李、马二人,本来就是同村,李的父母和马倒是十分相熟,小时候的李看到了马的表演,就喜欢上了二人转,而且对马也有了爱慕之情,长大之后的他,更是拜马为师,跟着她一起学习,因为两家关系不错,所以李的父母也非常同意。



其实李玉成早就到了成家的年纪,他的父母也是四处托人,给他介绍了不少对象,不过都被他借故推脱了,其实那个时候,他早就心有所属了,虽然开始的时候他也十分纠结,但是爱情终究战胜了理智,他便对马玉琴展开了疯狂的追求,马玉琴开始的时候不同意,架不住他一波又一波的猛攻,最后也就答应了他。



等李玉成的父母知道这个消息的时候,两个老人的愤怒可想而知,不过自己儿子是铁了心了,说什么都没用,两个老人最后一气之下和儿子断绝了亲情关系,李玉成也算遂了心愿,和马玉琴生活到了一起。



马玉琴这个年纪自然是不能再给李玉成生儿育女了,但是他浑不在意,两人一起倒是过得十分恩爱,一晃就过了二十几年的时间,如今两人有机会还会一起表演二人转,甚至也玩起了短视频,和大家分享生活中的点滴,虽然大多数人都会用奇异的眼光看待他们,但是生活终究是他们自己的,自己觉得幸福就行了。

I
Indignant
1 楼
59岁,已经过了更年期。两人的夫妻生活能否和谐,还是个未知数。 不过, 佩服该小伙的牺牲精神。
s
st1025
2 楼
这是旧闻了吧?他们今年初就传出闹离婚: www . 360kuai . com/pc/9d1c19fc4c521606c?cota=3&kuai_so=1&sign=360_7bc3b157 无论如何,即便现在闹离婚,已经是22年。不容易
G
Gooddevil
3 楼
恐怖
北美洛杉矶蒲公英
4 楼
倒过来就不是新闻,这就是中国男人的思维
道心通明
5 楼
祝福
m
munchenxx
6 楼
中国人最大的心理疾病就是自己的生活过的一塌糊涂却最喜欢对别人的生活方式指手画脚!
d
dumbttt
7 楼
在一起过了20多年,看来他们的感情是真切的。 我祝福他们。
m
man008
8 楼
套套钱可以省下了。
m
mudanxianzi
9 楼
马卡龙也是一样
g
gameon
10 楼
小伙感觉学无止境,直接把老师娶了。哈。 能在一起二十年,确实是真爱。
T
Trumpeter
11 楼
就是找了个后妈
笨傻痴呆戆
12 楼
每天二炮给她注射天然美容剂
山龙
13 楼
59还算大妈吧?怎么就老太了?
上海土人
14 楼
他们开心就行,祝贺他们