外国名人的"败家":2千万鬼屋、2亿的达芬奇日记

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年1月31日 6点29分 PT
  返回列表
13157 阅读
6 评论
译眼看世界

普通人和有钱人的区别,大概就在花钱这件事情上。在大部分人还无法实现“车厘子自由”的时候,有钱人已经开始考虑买哪个地方的车厘子种植园了。有钱人炫富的方式千千万,尼古拉斯砸2千万买鬼屋,泰森花一千万买黄金浴缸,还有只喝圣水的麦当娜,接下来就看看世界名人都曾经花高价买过什么贵死人,但实际好像完全“无卵用”的败家玩意儿吧。

1 尼古拉斯·凯奇(Nicholas Cage):350万美元的鬼屋(约合人民币2266万元)

尼古拉斯·凯奇购买的是位于新奥尔良的LaLaurie庄园,这个庄园原本是持有者LaLaurie夫人是19世纪的社交名流和连环杀手。



2 帕丽斯·希尔顿(Paris Hilton):一座狗屋,售价32.5万美元(约合人民币210万元)

说是狗屋,但实际是一个别墅。希尔顿为了让自己的爱犬能够尽情玩耍,所以购买了一个300平方英尺的别墅。



3 席琳·迪翁(Celine Dion):200万美元的加湿器(约合人民币1295万元)

席琳·迪翁(Celine Dion)在拉斯维加斯凯撒宫(Caesars Palace)表演时,主办方按照合同上的规定,为席琳·迪翁购买了价值200万美元的加湿器并将其安装在舞台上,据说加湿器的雾气有助于席琳·迪翁在拉斯维加斯干燥的高温环境中很好地保护她的嗓子。



4迈克·泰森(Mike Tyson):220万美元的黄金浴缸(约合人民币1424万元)

这个24克拉的黄金浴缸是迈克·泰森送给第一任妻子罗宾·吉文斯(Robin Givens)的礼物。



5 维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham):售价33,000美元的iPhone(约合人民币21万元)

这部苹果手机由Stuart Hughes设计,包含150克24克拉黄金。也有传言说,这部手机是丈夫卫·贝克汉姆(David Beckham)送给她的礼物。



6Lady Gaga:价值50,000美元的幽灵探测器(约合人民币32万元)

Lady Gaga一直致力于保证自己周围的环境没有鬼魂的存在,除了购买这个价格昂贵的幽灵探测器,Lady Gaga还聘请了幽灵猎人和调查员,确保自己不会在演出或者居住的酒店房间里撞鬼。



7 比尔·盖茨(Bill Gates):《达芬奇日记》(3100万美元)(约合人民币2亿元)

1994年,微软大亨比尔·盖茨收购了莱昂纳多·达·芬奇(Leonardo da Vinci)最为人所知的期刊《莱斯特法典》,堪称有史以来最贵期刊。



8 史蒂夫·科恩(Steve Cohen):画作《女人III》 价值1.375亿美元(约合人民币8.9亿元)

对冲基金经理史蒂夫·科恩(Steve Cohen)以1.375亿美元的价格购买了有史以来第二昂贵的画作,威廉·德·库宁的《女人III》。



9 麦当娜:祝福圣水,每月1万美元(约合人民币6.5万)

早在2008年,麦当娜(Madonna)就在某周刊采访中表示,自己只喝洛杉矶的卡巴拉犹太教宗教中心的圣水,为了购买圣水,每个月至少要花1万美元。

相信事实
1 楼
嘎嘎怕鬼?应该反过来说才对吧?
w
wx3000
2 楼
穷人眼不见心不烦。
岸边的陌生人
3 楼
同一星球上的不同物种,差别很大,快感一样。
人不在001
4 楼
信的人都是跳大神的, 小便是
漫步无锡
5 楼
烂片之王了
5
5AGDG
6 楼
花自己赚的钱不丢人,贪污人民的钱包括五毛才丢人