印度庆祝女神节 习近平变邪神雕像惨被"人头落地"

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月25日 7点58分 PT
  返回列表
30107 阅读
29 评论
苹果日报


印度民众把习近平制作成恶魔雕像,让他"人头落地"。图片来源 : Howrah. Mail脸书

印度西孟加拉国邦(West Bengal)21日起开始为期5天的传统民俗庆典"杜尔加女神节"(Durga Puja Festival),有民众把中国领导人习近平制作成邪神雕像,让他"人头落地"。印度媒体指,由于印度社会反中情绪高涨,这项作品在网络上被疯传,广受好评。

据印度电视台《Times Now》、《自由新闻报》(The Free Press Journal)报导,西孟加拉国邦21日起庆祝"杜尔加女神节",虽然今年因武汉肺炎大流行令活动显得低调,但这并没有阻止活动参加者、工匠展现各种创意,吸引大众的目光。本次活动中,最受注目的作品在穆尔斯希达巴德(Murshidabad)镇的一家俱乐部内,该店以拉达克(Ladakh)的冲突为题材,打造出一个"邪不胜正"的布景(习近平被断头),引来举国关注。

印度在拉达克的边防部队,6月15日晚间遭到解放军持"狼牙棒"摸黑偷击,导致20人丧生,印度民间的反中声浪自此高涨。

报导解释,根据印度教经典,杜尔加女神战胜水牛魔神马希沙(Mahishasura),代表着"邪不胜正"。而在这个布置中,杜尔加女神让狮子咬下的马希沙头颅,但这颗头被做成习近平的模样。而习的头颅掉落地后,还露出一抹微笑。由于在印度教神话中,马希沙擅长骗人,会以各种形式来追求邪恶,因此这种表现方式被印度网友认为,符合对中国的描述。

C
Campylo
1 楼
为啥是印度佬的模样、印度佬的装扮?
D
DoctorXI
2 楼
还记得上次包子访问印度一群小学生顶着包子面具的样子,哈哈
三州之麋
3 楼
跟恐怖分子没啥区别啦!印度小肚鸡肠子,中国应该禁止来源于阿三的佛教,因为发源地的民众都没有一丁点的与人为善的念想!
n
nyfan
4 楼
博士还是肌肉男啊LOL
蓝靛厂
5 楼
这个水牛魔神一身腱子肉啊。侧面证实了不换肩的故事。一般搞这种东西的都是弱者或者心理失衡着。比如泼墨的,往美国大兵的漫画上划叉叉的,做川宝宝裸身雕像的给墨哈默德画漫画的,叫中国病毒的。不在权威高低,在于当时的心理健康状况。
吃素的狼
6 楼
呵呵,桂敏海出一本书,习包子不高兴,赏他一个中国国籍,判他坐中共大牢。 这个可是比那本书,邪门太多了,也要给他们一摞中国国籍才行。 可是阿三人太多,都给他们中国国籍,不要说基建狂魔造监狱费钱,他们要是造反,咋办涅?
l
lovNordstrom
7 楼
真是无聊。弱者才干这种事。跟伊拉克烧美国国旗一样。
旅途1986
8 楼
无能狂暴的真实写照,哈哈
w
wx3000
9 楼
贼喊捉贼,彼此彼此。
p
portfolio
10 楼
毛泽东,长期来一直被称为恶魔,现在头衔被习近平抢走了。
破棉袄
11 楼
诅咒这方法,中国人也会,呵呵。
照妖镜007
12 楼
地摊日报!
浪迹天下
13 楼
意淫
g
gameon
14 楼
戏过了,给民主制抹黑,只能继续被中国甩抛又二十年。
1
136
15 楼
愚昧
x
xplnt
16 楼
一个愚昧落后的“民主”大国。
b
bluemoon1962
17 楼
一个号称吃素,不杀生,爱好和平的名族,世风民风可见一斑
喜得利
18 楼
包子身体严重不适了,阿三的功劳?
m
mudanxianzi
19 楼
印度是喝牛尿的国家,不奇怪,
s
southgate
20 楼
向印度开战
s
soleil2002
21 楼
愚昧
T
Trumpeter
22 楼
鼻子加长一些,瘦骨嶙峋,更合适 可以多参考中国反美海报
l
lukewen
23 楼
印度喝尿美国吃屎
z
zhao917
24 楼
美军前些天公故意布照片,显示在西海岸参与演习的无人机部队佩戴的臂章上是红色的中国地图剪影。美军出动无人机在今年初击杀苏雷曼尼后,蓬佩奥曾表示,对伊朗的手段也适用中俄领导人。举头三尺有神灵,现在是举头三千尺有无人机。需要指出的是,美国针对的是中共,不是中国人民。解体它的暴政,还中国人民自由和尊严,才是真正的爱中国。
思想起
25 楼
楼下的lukewen泼皮,如同下三滥般在这骂大街,没教养,有辱中文。
泰傻
26 楼
从去年10月访问印度,学生戴照片面具欢迎,到今天,不过一年而已。
洋知青
27 楼
用抗美来转移国内矛盾,掩盖自己的无能,结果出了一大堆敌人,更别说还有台湾呢。堂堂大中华,让一个小学生来祸害,没人了吗?
w
wumiao
28 楼
中国可能会被一个小学生控制到他死了才行,美国可不能选一个七老八十的贪污犯恋童癖做总统,他虽然死的快,但他的副总统候选人是个可怕的女魔头。
z
zzbb-bzbz
29 楼
殖民主义国家都恨习近平