他们300美元收购旧ATM机 打开发现内藏惊喜

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年10月7日 21点10分 PT
  返回列表
73839 阅读
11 评论
联合新闻
@packestt

#xyzbca #money #foryoupage #viral #challenge #atm #waitforit

original sound - aaa

国外几名男性2日在社群平台分享他们拆解老旧自动提款机的经过。他们花了300美元买这台机器,最后竟在密封的金属盒子里发现2000美元直呼好幸运。

负责掌镜的男性解释某位朋友曾是这台自动提款机的拥有者,后来出售提款机给他们,但那位朋友没有提款机的钥匙便跟他们说:“里面的东西全是你们的。”

他们使用各种工具好比钻头、撬棍和锤子,费了好大一番工夫才在里面找到一大叠钞票。

这系列影片吸引超过6百多万观看人次,其中掌镜人意外成为众矢之的,网友纷纷表示:“掌镜人一直指挥朋友敲开自动提款机,很烦耶”、“掌镜人毁了一切,还说要平分钱,不要分给他啦,只会出一张嘴”、“他为什么都不帮忙,躲在镜头后面坐享其成”。

我来过
1 楼
寨点儿出息!
r
rainstorm
2 楼
我相信。我曾经在留学的时候在垃圾场打工。 厂里来了一批投币洗衣机。我拆一台得到了一大盒子硬币。大概有几千日元。
l
lostman
3 楼
这些傻逼,拍这是视屏骗更傻的吊
f
funtime
4 楼
摆拍不分国界,全世界都有
河西海龟
5 楼
赃物
悟空是女的
6 楼
穷疯了,全世界的傻叉
悟空是女的
7 楼
全世界的傻叉联合起来了
不允许的笔名
8 楼
这对话象假的,尤其是摄影的,完全是串台词
n
nyfan
9 楼
fake !
两勺咖啡
10 楼
太假
S
Sam大树
11 楼
这台提款机显然是赃物