佛林认罪,白宫欲划清界线,还扯上奥巴马(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月1日 16点5分 PT
  返回列表
31799 阅读
36 评论
中央社


前任国家安全顾问佛林(Michael Flynn)。(Getty Images)
前国安顾问佛林今天认罪,白宫欲划清界线、还称佛林是"欧巴马政府的前官员",但分析指,"通俄门"调查,恐难如美国总统川普所愿能尽快结束。

特别检察官穆勒(Robert Mueller)11月30日将佛林(Michael Flynn)的认罪协议报告送交联邦法院,而佛林今天现身法庭,坦承对联邦调查局(FBI)说谎,未如实陈述自己在政权交接期间、与前俄罗斯驻美大使季瑟雅克(Sergey Kislyak)的往来接触。

美国有线电视新闻网(CNN)报导,佛林面对抗议民众高喊"把他关起来"(lock him up),不发一语快速上车离去,而佛林向FBI不实陈述、作伪证,最高恐面临5年有期徒刑。

白宫今天相当低调,原订开放白宫轮值记者记录川普与利比亚总理沙拉吉(Fayez al-Sarraj)会面的活动,突改成不开放采访。

白宫法律顾问柯布(Ty Cobb)则以书面声明表示,"今天认罪、承认向FBI不实陈述的佛林,是在白宫任职25天的前国安顾问,也是一名欧巴马政府前官员",而佛林的虚假说词,正反映了他因对白宫官员说谎、于2月辞职。

柯布强调,佛林认罪只与他自己有关,"没有涉及其他任何人"。

白宫还不忘肯定穆勒,他的调查结果再次证明,特别检察官正以审慎速度,理出能迅速达成合理结论的方式。

白宫企图和佛林划清界线,不忘把前总统欧巴马拖下水,然而,CNN报导,欧巴马在川普当选后两人首次于白宫会面时、就提醒川普别重用佛林。

佛林曾在欧巴马主政时担任国防情报局(Defense Intelligence Agency)局长,2014年遭开除,据传与他管理失当及脾气差有关。

尽管白宫希望低调,美国广播公司(ABC)分析,"通俄门"调查的门、才开启,川普亟欲关上,恐难如愿,未来数周、甚至数月,都会让川普及他的盟友感到恐慌。

"华盛顿邮报"则指出,佛林不是竞选时宣称参与有限的前川普竞选总干事曼纳福特(Paul Manafort)、或是川普声称完全没印象义工巴帕多普洛斯(George Papadopoulos)。曼纳福特及巴帕多普洛斯两人日前都已遭穆勒起诉。

而国会则彷彿重温前总统尼克森水门案当时的景象,大家要问,"总统知道什么?总统什么时候知道?"

参院情报委员会民主党籍的首席议员华纳(Mark Warner)就说,国会的调查还没结束,佛林必须向美国民众阐述全部事实,包括他为什么和俄国人接触及谁指使他这么做?
z
zalex
1 楼
没毛病
v
van1
2 楼
美国将军真熊,上吊自杀都不敢。还是共和国的将军有勇气,牺牲自己,保全主子!
L
LY407
3 楼
beginning of the end
花果山庄主
4 楼
撒谎成性
国色
5 楼
美国清理完低端人口,又开始清理高端人口。高端人口清理完,估计该清理总统了。
l
llarry
6 楼
老川形势大不妙了
快乐退休
7 楼
呵呵了,美国人民的智商啊。
S
Stareye
8 楼
坏人坏事都是Obama/Hilary的,任何好事都是教主的功劳
大肚男
9 楼
床铺看人的水平非常差,他看中的人已经有好多个出问题了。
Z
Zeroin
10 楼
别人不用的废人他偏要用,为什么,都是撒谎成性的骗子,最后会偏到自己头上。所以床铺对每一个人都不信任,满脑子阴谋论,连自己的女婿恐怕也得走人了,第一千金他信得过吗?没准也是骗子
g
gasbag
11 楼
老疮离监狱又近了一大步
x
xs2009
12 楼
国色 发表评论于 2017-12-01 16:22:28 美国清理完低端人口,又开始清理高端人口。高端人口清理完,估计该清理总统了。 --------------------------------------- 这一点儿也不好笑,美国是独立司法对权力的监督行为有美国宪法的保障和你口中的“低端、高端人口”的认可,和天朝的低端人口没有可比性,就这种国色还是不要自己打脸。
g
gz178
13 楼
既然白宫也认可穆勒的工作,通俄案更要一查到底了!
z
zing20
14 楼
哈哈,看来这两天城里假新闻不少,急需川粉出来洗地!
老牌元老
15 楼
穿黑们就一众傻比,昨天造谣说Tillerson要走人。今天就被他本人和川普直接打脸。WTF is wrong with 民主党猪流媒体 "Laughable" "Fake News"
I
Iamoverseachinese
16 楼
其实也不是什么新闻,当时Trump开除Flynn就是因为他撒谎了。只是现在Flynn正是向Mueller的调查组认罪,估计是Mueller抓到Flynn儿子也有牵连的把柄,逼Flynn合作。并没有看出有什么大的实质性进展,只是现在Trump又要闹心一阵子了。
c
cheesewithwhine
17 楼
川普祸国殃民,里通敌国,跪舔普京,打压异己,谎话连篇毫不脸红,蔑视法制制约,蔑视媒体监督,迫害少数民族,煽动种族仇恨, 蔑视知识分子,蔑视现代科学,对生态环境气候变暖等等严重问题嗤之以鼻,只为讨好那么一两个黑心煤窑老板和红脖子铁杆川粉。文学城里所谓的接受过高等教育的人才还拍手叫好,以出卖弱势群众安危来向白人种族至上者献媚,殊不知你们也不是他们眼里的"Real American",丢尽了华人颜面。你们的所作所为,典型的欺软怕硬,狐假虎威,无异于当年向盖世太保出卖犹太人然后发现自己 也有犹太血统的可恨懦夫。 我就不明白了,文学城的川粉华人大半都住在加州麻省纽约华盛顿等这些华人人口高的蓝州吧,既然你们这么痛恨民主党,痛恨左棍,痛恨所谓左派精英,恨得咬牙切齿以至于就算是性侵儿童的川普派也要支持,那为何不弃暗投明,赶紧搬到阿拉巴马或者西佛吉尼亚州这些红州天堂呢?远离左棍,远离自以为是的左派高等学府,左派媒体,女权主义者,穆斯林,同性恋者,生活在“基层”川粉当中,多幸福啊?整天在左派的黑暗压迫下过着水生火热的生活,何必呢? 当然,要是去了川普大本营发现小破地方毫无生气整日死气沉沉一不小心开始扎海洛因扎死了,那我可不管,自己的毛病自己解决,好川粉不吃救济,吃救济的都是懒左棍。
月光光买手表
18 楼
还是中国将军厉害,一不如意就被自杀了
云之岚
19 楼
克林顿基金会的钱也和俄罗斯有关,能不能扯得上?
云之岚
20 楼
左棍想要弹劾川普都丧心病狂了,快急死了,极其可笑。
不言有罪
21 楼
欧巴马当然脱不了干系的。所有的美国人,包括床铺,都曾经在欧巴马领导下生活了八年。所以,任何美国人犯任何错都是欧巴马的错。
量子纠结
22 楼
本来都快要自杀都黄左把自杀计划要推迟两个月了。
h
huangdyliang
23 楼
我就选的川普,看到有人恨不得他下地狱,好同情他,川普好可怜。下次还选他。
h
huangdyliang
24 楼
真担心大家都拍他马屁,那样就没办法监督总统了。看到大家那么骂他,下次一定在次支持他
m
mingwayhe
25 楼
Mueller is targeting at Trump not Flynn.
m
mingwayhe
26 楼
ABC News on Friday evening corrected an explosive special report that aired in the morning saying that Donald Trump, as a candidate for president, had asked Michael Flynn to make contact with Russians.
K
KM2016
27 楼
mingwayhe 发表评论于 2017-12-01 19:12:03 ABC News on Friday evening corrected an explosive special report that aired in the morning saying that Donald Trump, as a candidate for president, had asked Michael Flynn to make contact with Russians. 这毫不奇怪。这些活动 ORANGE CLOWN 不授意,不知道,连华脖子红脖子那样的智商也不会相信。
K
KM2016
28 楼
Iamoverseachinese 发表评论于 2017-12-01 17:39:35 其实也不是什么新闻,当时Trump开除Flynn就是因为他撒谎了。只是现在Flynn正是向Mueller的调查组认罪,估计是Mueller抓到Flynn儿子也有牵连的把柄,逼Flynn合作。并没有看出有什么大的实质性进展,只是现在Trump又要闹心一阵子了。 老流氓是天天闹心。吃瓜群众天天娱乐。MAGA!
h
huangdyliang
29 楼
川普当上总统不知道多少人气的睡不着,哈哈
t
tiiannayuama
30 楼
穆勒要是把川普的衣服也搞成橙色的,他两都会名垂青史,在正反两极。
K
KM2016
31 楼
大肚男 发表评论于 2017-12-01 16:33:47 床铺看人的水平非常差,他看中的人已经有好多个出问题了。 FLYNN 只不过是 coffee boy 而已。
我呀我呀
32 楼
川总估计就这一届了,不出意外应该连任不了。 很多人当初选他不是因为支持他,而是因为太讨厌希拉里。 现在希拉里败选,川总的历史使命也完成了。 下次估计是个人出来就能打败他。
D
Dengdengdeng
33 楼
这算什么新闻。这个能扯到川普通俄卖国吗?倒是左派一步一步为自己挖坑,最终逼急极右,美国内战死几百万人。可怜左派那点战斗力,只能献菊花求饶。
h
huangdyliang
34 楼
好像有人说川普干不了半年,这都一年了,希拉里还没上台呀
Z
Zeroin
35 楼
床铺是准备长期任总统的,派遣了共和党官员出席了大大召开的中国共产党与世界政党对话会学习取经,发言高度赞扬大大模式,准备与中共“一同建设人类共同体”。共和党要变成共产党的节奏,床铺当然要连任
b
bjszh
36 楼
Dengdengdeng 发表评论于 2017-12-01 21:00:15 ……最终逼急极右,美国内战死几百万人…… ================================================================ 这是对极右人数的估计?