好羞耻!澳洲土豪情妇们私生活公开,居然这样锻炼

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月11日 23点18分 PT
  返回列表
74513 阅读
11 评论
Instagram

不要以为澳洲土豪Travers Beynon整天待在家里和情妇们嬉戏玩耍,实际上,他和正常上班族一样,上班下班。而Beynon不在家的时候,他的几位情妇做什么?

早前,Beynon前情妇Ashley在YouTube透露,她曾在2018年与Beynon及其他情妇们共度10天,一切都让她感到吃惊。Ashley直言,“Beynon是一个普通男人,他的情妇们也过着普通的生活”。

她表示,Beynon的情妇们不是光吃吃喝喝,玩玩乐乐,她们也需要做家务,比如打扫卫生,烹饪,而且还有值班表。

此外也需要健身保持身材。近日,Beynon就在社交平台晒情妇们做运动的视频,短短时间播放量已近20万次。短片中,Beynon的情妇们跟着电视学动作,只是这些动作太“羞耻”,不少网友留言“脸都看红了”,也有网友开玩笑称,“是不是为晚上做准备”。

前两天,Beynon还录制了一段下班回家的视频,称“每个男人的家就是他的城堡”。尽管只有短短几秒钟,但也让网友见识了Beynon的豪宅,果然富丽堂皇。

a
airswingman
1 楼
新闻来源: Instagram
g
givetome
2 楼
性福
B
BH
3 楼
三宫六院,庆丰帝亚历山大
麻辣哥八字
4 楼
城会玩
陆仁嘉
5 楼
这个老流氓一直是澳洲报纸的最爱!
4
44776
6 楼
有幾十個情婦的中國大陸官員可同他一比。至少這些土豪的情婦是要他花錢供養的,而中國大陸官員的情婦們全部由中國大陸人民的民脂民膏供養,不用化他自己一分錢!澳洲土豪比得上嗎?
澳洲LKJ
7 楼
这个人是做烟草的,因为烟草不能打广告,所以靠着各种美女来吸引眼球
系统自动
8 楼
中國大陸官員是违法贪污才能养情妇。而且是被“中国共产党”追查的。 看明白了,是“中国共产党”在打击贪腐。
版神
9 楼
袜子破了
虎视眈眈4587
10 楼
这时候女拳在哪里?
日人民报5
11 楼
在一个无官不贪的逆淘汰环境中,所谓共惨党打击贪腐不过是权利斗争的美化说法