金三这么一动,川金会突然陡增变数(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月28日 20点10分 PT
  返回列表
35576 阅读
27 评论
BBC

 



  在朝鲜最高领导人金正恩与中国领导人习近平的成功会谈后,美国总统特朗普发表推文表示,他期待着与金正恩的会面。

  但特朗普表示,在5月份建议的会谈之前,美国会继续对朝鲜实行最大限度的制裁与压力。

  他还补充说,朝鲜半岛无核化现在成为一种可能。

  特朗普是在金正恩与习近平的会谈后作出上述表示的。

  此次访问是金正恩2011年上台以来首度外访。虽然,金正恩对中国进行了快速访问,但中国给与了高规格的接待与安排。

  金正恩说,本次访问是本着推动半岛和平稳定、继承和发展朝中友谊的良好愿望,他说首次出访就来到中国,是表达其继承朝中友好传统、珍视朝中友谊的心意。

  他说当前,朝鲜半岛局势急速前进,发生不少重要变化,从情义上和道义上,也应该及时向习近平当面通报。

  欢迎

  星期三(28日), 特朗普对金正恩访问北京的消息表示了欢迎。

  特朗普在推特中说,现在是金正恩对他的国家和人民作出正确选择的大好时机。

  随后,特朗普又发表推文说,Kim(金正恩)也期待与我见面。

  如此说来,金正恩和特朗普的峰会能如期举行吗?

  变数与条件

  果真如此,特朗普将成为会见朝鲜领导人的第一位美国总统。

  但具体见面的时间和地点还没有正式的官方确定。

  尽管如此,仍会有一些因素会影响特朗普和金正恩的会面。

  中国新华社报道说,金正恩一再告诉中国和韩国,他愿意有条件地放弃核武器。

  根据新华社报道,金正恩说如果美国和韩国以诚意回应朝鲜,朝鲜半岛去核化是可以解决的。

  观察人士说,朝鲜的条件包括取消美国对韩国的核保障。

  此外,有卫星图像显示,上个月朝鲜的核反应堆已经准备就绪。

  有报道称,它每年有生产20公斤核武级别钚的能力。

  与此同时,美国和韩国一年一度的军演也可能成为美朝两国领导人见面的障碍。朝鲜视其为挑衅。

  倒计时开始

  记者分析说,白宫幕僚长凯利正在为峰会而紧张筹备。

  凯利表示对特朗普和金正恩的会面以及未来有高度的期待。

  但是同时,美国中央情报局负责人正在五角大楼与国防部长讨论预备方案。

  两人峰会的细节仍在紧张筹划当中。凯利以及其他白宫助手仍有数周的时间进行准备。

  也许,倒计时已经开始。

  特朗普总统喜欢让人们猜测他将如何与金正恩谈判和斡旋,他的底线在哪里,正像他所做的任何其他事情一样。

w
wx3000
1 楼
宿敌嘛,当然不会轻信。
枫红满山
2 楼
见不见特朗普都一样,特大嘴打出台独牌,半岛就由不得大嘴逞嘴炮了。
m
maina
3 楼
根本就没什么变数, 川普本来就不会真金三, 装样子说说而已。
p
pan2012pan
4 楼
中国这么偷偷摸摸的折腾半岛,老川非常可能取消川金会。
哈公
5 楼
金三一会儿打美国牌一会儿打中国牌,玩得挺转的。
三竹斋
6 楼
川普是個粗人 但是 有美國人的耿直 無中國人的猜疑
百家争鸣2012
7 楼
pan2012pan 发表评论于 2018-03-28 20:14:45 中国这么偷偷摸摸的折腾半岛,老川非常可能取消川金会。 ------------------------------------------------ 川普是否取消会谈不要紧,现在在世界面前,朝鲜要谈,美国却出尔反尔,道理就站在朝鲜这边,虽然见面也谈不出什么结果。
衡山老道
8 楼
俺的预测,老床会和三胖会谈,在会谈之前,双方会达成一些共识,共识的主要点:朝弃核,美国给朝安全承诺,联合国解除所有对朝制裁。会谈只是一个仪式。主要依据是,老床需要搞定朝核问题来证明他在国际上的领导能力。若老床若能对外搞定朝核问题,减少对中国的贸易逆差,对内减少蓝领的失业率,他就会有很高的支持率,连任的可能性大增。
h
houshu
9 楼
对于川金会谈,DEEP STATE和军火商都是反对的。但川普要避免提前成为坡脚鸭,就需要这个外交建树。
d
duty
10 楼
床铺和三胖有电。会谈不会取消。估计三胖的前提是先提供数百万吨粮食和数百万吨原油,取消制裁,承认朝鲜国际地位,承诺不推翻现政权。援建发电项目。一切妥当后再慢慢去核。届时说不定新总统又不认帐了。一切回到原点。
无忌哥哥
11 楼
记得Youtube上川普扇人耳光的视频吗?这位爷也是有点不吝的,被人耍急了不管不顾
0
0101011
12 楼
大大和三胖一直在演双簧,所谓中国对朝鲜无影响力完全是大大用来忽悠dotard的说辞。这段时间dotard一通组合拳,大大沉不气就摊了牌。双簧是演砸了,但是续集将更精彩。我等P民继续吃瓜看戏。
没头没脑
13 楼
民主国家的政治人物要跟集权独裁者斗基本胜算无望。民主的精髓就是妥协,而且来自这些背景的政治人物不可避免地在国际政治上有使用妥协的惯性。所以与集权经验丰富的独裁者斗,他就被逼一而再,再而三的退让一方。即使川普与金三胖有协议达成,如果川普相信会被执行,他就是非常愚蠢了。川普的谈判条件要有紧迫感,要直接在下个月就要拆除核设施,上交核材料。不然就是浪费时间。
迷路兵
14 楼
美帝就是到处招摇撞骗。看看把菲律宾印尼整的。不得不要女佣换外汇。这就是所谓的民主。
g
gameon
15 楼
别看小金闹得欢,会谈主动权依然掌握在老川手里。 其实最希望和美国达成实质性的协议是小金。因为一旦双方谈崩,小金即可又会被打入原型,再次被世界孤立,对老川来讲并没有任何损失。 从这一点看,小金在川金会谈中一定有重大让步。
g
gameon
16 楼
别看小金闹得欢,会谈主动权依然掌握在老川手里。 其实最希望和美国达成实质性的协议是小金。因为一旦双方谈崩,小金即可又会被打入原型,再次被世界孤立,而对老川来讲,并没有任何损失。 从这一点看,小金在川金会谈中一定有重大让步。
w
worley
17 楼
金三胖不敢造次,因为中共也不敢保护他, 否则的话,川普直接就会在台湾和南海驻军。 没人敢玩川普。
S
Sam大树
18 楼
凯利还准备川金会面?他自己快要被走路了吧!
S
Sam大树
19 楼
胡说,地球算什么?川总要成立太空军,亲自带兵占领火星。 worley 发表评论于 2018-03-29 00:04:50 金三胖不敢造次,因为中共也不敢保护他, 否则的话,川普直接就会在台湾和南海驻军。 没人敢玩川普。
长剑倚天
20 楼
金正恩在于韩美见面之前,先请求与中俄见面,达成去核化的承诺,增加了他与韩美讨价还价的砝码。
随你怎么玩
21 楼
斩首金正恩!
飞雪连天射白鹿
22 楼
三国杀!太精彩了!继续博弈吧!
l
liu-fu
23 楼
会谈的地点估计在中国。
弟兄
24 楼
川普可能让韩国日本自己搞核武器
F
Fieps
25 楼
哈哈哈,这个最精彩,"胡说,地球算什么?川总要成立太空军,亲自带兵占领火星。"
i
iBear
26 楼
川普中了中朝的苦肉计,川普可能要搞拖字计了
i
iBear
27 楼
美国会继续制裁北韩很长时间。中间谁帮北韩的也会被美国打击