没有听错吧?美国人签名请愿希望加拿大入侵!

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月13日 2点48分 PT
  返回列表
69558 阅读
18 评论
加国无忧

美国黑人弗洛伊德被当地白人警察压颈身亡之后,在美国掀起全国范围的抗议活动,随后这股浪潮席卷全球,加拿大和世界各国的反种族歧视的抗议活动风起云涌。

现在美国人对自己的国家不满意,对政府不满意,对社会不满意,对一切都不满意。那么美国该怎么办?美国人终于想出了一个最简单的法子:让加拿大入侵美国,恢复美国的民主和秩序!

据美国《赫芬顿邮报》(HuffPost US)和加拿大Narcity最新报道,“让加拿大入侵!”不仅是喜剧演员们的噱头,而且成了不少美国人的共识。还有美国人煞有介事地发起网络签名,据说请愿书上已经录得超过40,000个签名!

《赫芬顿邮报》报道称,周四在推特上发布的视频“每日秀”(The Daily Show)中,一群美国喜剧演员们纷纷发出感叹:美国正“处于危机中”,“被疾病肆虐”,“经济崩溃”, “当兵的端着枪在街上巡逻”...

节目主持人喜剧演员小伍德(Roy Wood Jr.)更在节目上发出呼吁,“我们现在要承认,美国是一个失败的国家。那么现在美国怎么办?美国需要恢复民主。当一个国家需要民主时,就需要入侵它!”

对于美国这样“失败的国家”,“我们不要捐款,我们要(加拿大)入侵!对我的同胞来说,为什么我们不希望加拿大入侵我们?虽然我们仍然会有种族主义,但这将是礼貌的,因为加拿大人是礼貌的。加拿大的种族主义,都面带微笑。”

美国记者科斯塔(Michael Kosta)补充说:“(加拿大),我们就在您旁边,最好这个周末采取行动,入侵我们,当然这要看你们(加拿大人)是否喜欢这么做。”

Narcity的报道说,美国人发起签名的请愿书中写道,虽然加拿大不是完美的,但他们的民主运作正常且有效,他们还有Tim记咖啡呢!

请愿书中还写道:美国作为一个国家,失败了!

美国抗击新冠病毒?失败了!

美国警务?失败了!

美国选举?失败了!

——为此,我们请加拿大帮我们,恢复美国的民主。

美国人在请愿时也不乏幽默。喜剧演员小伍德很快就联想到加拿大总理杜鲁多的黑脸照。

他说:“我们在上一个黑人总统(指奥巴马)的领导下国家兴旺。要不我们也让你们的总理(黑脸的杜鲁多)来试一下?”

(Newsletter of West Point Grey Academy)

(参考链接:https://www.huffingtonpost.ca/entry/daily-show-psa-america-canada-invade_n_5ee3213dc5b67b5d205f313a

https://www.narcity.com/news/ca/on/ottawa/the-daily-show-started-a-hilarious-petition-for-canada-to-invade-the-united-states)

马曲
1 楼
都是戏,看看...
一枝竹
2 楼
在美国这个能构成叛国罪吗?
r
rootrootroot
3 楼
脑子有问题,还不如让墨西哥入侵呢,那里起码有子宫武器,加拿大有啥?几只野鸭吗?
k
karmaboy
4 楼
oh fuck me, Canada!
t
trytrytry
5 楼
真的是假新闻 越来越多了。川总说的没错
沙拉维
6 楼
左逼带路党
E
Excaliblog
7 楼
赶紧把黑鬼和左逼都送加拿大去吧
B
BTY2684
8 楼
希望隔壁的侏儒跳起来帮自己扣篮?
燕超尘
9 楼
不是已经有不少有远见的美国人移民加拿大了吗?
G
GIA宝石学家
10 楼
加拿大也想啊,可实力不允许啊
m
msft.ora
11 楼
Go Canada go, fcuk trump , his wife and his daughters
p
peacelover
12 楼
傻逼年年有,今年特别多
如如不动
13 楼
美国完了
@
@又是我@
14 楼
你这不是要吓死土豆么
W
Werran
15 楼
看来美国人是真的相信入侵可以民主,不是说一套做一套。
说ji句
16 楼
哈哈哈,这个好玩🤞
说ji句
17 楼
是的是的
财富绽放
18 楼
SB美国佬