「欧巴马监控我的竞选活动」 川普:抓到了吧!

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月11日 10点41分 PT
  返回列表
29018 阅读
15 评论
NewTalk

2020美国总统大选虽告一个段落,但仍争议连连,川普迟迟不愿承认败选,和拜登两方始终各说各话。川普今天在推特上宣称前总统欧巴马监控他本次的竞选活动,又另起战火。

事发起于一则由《福斯新闻》记者葛林芬(Jennifer Griffin)发布的推文,文中提到前美国国防部长艾斯培的幕僚长斯图尔特(Jen Stewart),将由巴特尔(Kash Patel)取代其职务——他正是共和党籍众议院情报委员会主席努尼斯(Devin Nunes)的幕僚。在过去,努尼斯曾抹黑「通俄门」调查案。

 

Obama spied on our campaign - and got caught! https://t.co/HyQW0v2SD4

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) November 11, 2020

 

《联邦党人》(The Federalist)创办人戴维斯(Sean Davis)则转推该篇推文,表示努尼斯是「致力于抹黑不存在通俄门案」,并称串通编造通俄门的骗子们会讨厌努尼斯,就是因为他揭发了欧巴马对川普的非法监控和泄密行动。

川普看见戴维斯的推文后,随即转推附和「欧巴马监控我的竞选活动,抓到了吧!」。

 

s
skyhorse913
1 楼
希望川总能抓到救命稻草。
w
worley
2 楼
无论任何国家,选举的“公正、透明”都是非常重要的。 如果搞黑箱操作,如果不受监督,必然失去选民的信任! 解决方案很简单:公开、透明,监督! 但是民主党却是出动所有媒体,天天鼓吹“选举真公平!”
来自北美的蛇
3 楼
奥巴驴这次蹦得最凶
c
cowboy62
4 楼
到昨天为止,川普12个关于选举的诉讼全部被法官驳回。 昨天川普的律师在宾州要求法官判决592张选票无效。 法官:你是说这592张选票有假? 律师:目前据我所知没有。 法官:那你是说592张选票的投票人受到不当影响? 律师:目前据我所知没有。 川普还会继续提起滥诉,这样才可以以维权的名义不断向川粉募捐
百家争鸣2012
5 楼
竞选不就是想拉票,让他人看的吗?既然你自己都让他人看,说什么监控简直是胡说八道。
浅水员2018
6 楼
前四年办了个影子政府,现在要跳出来1用假票立个假政府,知道这事不好办,推出个老年痴呆和小三装门面。玩不多久了。
a
angler2020
7 楼
川普已经疯了
r
rebe
8 楼
没有赢就认定是对方造假,指责选举不公,这种人心理太阴暗。
K
Ken99
9 楼
奥巴马2016年大选期间毫无证据情况下下用FBI帮希拉里监控川普,这是不争的事实。 川普作为在职总统在有证据的情况下要求调查拜登,立即出来个吹哨人
l
ldtian
10 楼
驴党就是做假大党!
还好吧
11 楼
抽干沼泽,还原美国民主制度。还美国人民一个干净的国家。
小毛er
12 楼
出现了这么多选举舞弊指控就应该重新点票树立选民信心。 民主国家的选举应该建立在公正透明的选举上。舞弊绝对 不能容忍。
x
xinxin76
13 楼
潜台词:再多捐点儿
玄野
14 楼
明年川普请大家吃驴肉火烧。
x
xyz18
15 楼
奥巴马打破了前任总统不干政的规则,树立了一个很坏的榜样! 选民不在乎谁是总统,只要这个总统是公正选举出来的结果,都值得庆贺!