发生了什么?让加总理一夜之间“沧桑”成这样(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年1月8日 18点31分 PT
  返回列表
63817 阅读
22 评论
加国无忧

据《多伦多星报》报道,一个假期未见,特鲁多形象大变,居然留起了花白的胡子,看上去沧桑了不少。《星报》认为,特鲁多正在展示一种新的、更严肃的形象,以配合他新政府更加务实的工作方式。

  大家都知道特鲁多刚刚去哥斯达黎加(Costa Rica)度过了两个星期的假期,本以为他休息的不错,很快就会回归公众视野,没想到却是以这样一种“沧桑”的形象亮相。

  不少欣赏特鲁多颜值的粉丝哭喊:还我帅哥!还有人认为,长了胡子的特鲁多更加稳重,“有味道”;当然也有不少人觉得,特鲁多又在哗众取宠。

  特鲁多的官方摄影师Adam Scotti周一在Instagram上发布了他的新造型,特鲁多本人之后又在推特上发了一张他和国防部长Harjit Sajjan开会的照片。他正在认真听取军事官员回报伊拉克局势,照片放大就可以看到特鲁多手托自己的花白胡子。



  《星报》表示,目前还不清楚特鲁多的胡子是否会继续留下去。到底是持续一段时间?还是仅为度假期间没刮胡子的临时结果?但至少就目前而言,特鲁多是自1894年至1896年任职的Mackenzie Bowell以来,首位蓄大胡子的加拿大总理。

  有网友晒出了在哥斯达黎加偶遇特鲁多时的照片,那时他就已经“白胡苍苍”了。





  不少人猜测特鲁多近来“压力山大”,如西部独立和少数党政府不够安稳等内忧,还有中加关系,美国和中东局势紧张等外患,这些因素导致他无暇顾及自身形象。

  其实特鲁多对胡子的喜爱由来已久,在他年轻的时候,最早可追溯到第一次当选议员的时,就尝试过各种小胡子,如山羊胡,以及更长的胡子和更乱的发型等。评论家们指责这样的特鲁多,看上去像个海盗或者毒枭。



  自2013年当选自由党领袖以来,特鲁多一直坚持留短发,把脸刮得干干净净。他的新胡子虽然看上去有灰有白,但至少整整齐齐。

  按照官方解读,这与特鲁多的政治意图相吻合。他对自己的第二任期将采取更加低调和务实的方式,把重点放在具体的基本举措上。那么,对于特鲁多的新形象,大家又是怎么看的呢?

 
s
soldanella
1 楼
翻来覆去还是绣花枕头那一套。你要务实你就用行动证明呗,难道务实的证明方法就是通过换打扮换形象强行尬改人设?
泰傻
2 楼
初步判断,都是一个穷字闹得,没钱买刮胡刀了。
风景线2018
3 楼
不管变什么样他还是个白吃
大宋屯
4 楼
大麻吸多了
风萧萧易水寒
5 楼
"评论家们指责这样的特鲁多,看上去像个海盗或者毒枭": 他将大麻合法化,就是合法的毒枭。他乱花纳税人的钱,就是海盗。他无底线接纳穆斯林难民买选票,赔偿恐怖分子,就是祸国殃民!
静静的流水
6 楼
再把鬍子留下去,當心川普把你當成伊斯蘭恐怖頭目用無人機給定點斬首了。
国色
7 楼
特鲁多有这么多糟心事,怎么会不“沧桑”? 1)艾伯塔省要脱加独立。 2)美伊战争若打响,加拿大还得出兵。 3)一架伊朗民航机坠毁,有几十个加拿大人丧生。 4)美国迟迟不接孟晚舟案,让加拿大被中国冷落,被世界嘲笑,颜面丢尽!
北美JS
8 楼
这是当前北美流行的style
逻辑思维
9 楼
德黑兰坠机一下死了60多个伊朗裔加拿大人..
p
proudtobeamom
10 楼
绣花枕头一包草
D
DrunkCrab
11 楼
看着像中东人
l
lzh0007
12 楼
一下子死了几十个大家拿木木,能理解
O
Orite_0o
13 楼
如果是明星,留上一巴胡子叫帅,比如金球影帝凤凰哥。他这么做有点黔驴技穷的感觉,还是把心思好好放在工作上吧。
秦城典狱长
14 楼
草包一个
红树虫
15 楼
静静的流水 发表评论于 2020-01-08 16:32:00 再把鬍子留下去,當心川普把你當成伊斯蘭恐怖頭目用無人機給定點斬首了。 —————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— 大快人心事,粉碎四人帮!
n
nanxun_
16 楼
哈哈哈,越长越像卡斯特罗!就像希拉里的女儿雀儿喜一样,有眼睛的人都看得到亲身父亲是谁,当事人却若无其事。
共-产-党
17 楼
这是在留大胡子,准备装MSL啊。
1
1passby
18 楼
下次该包头了
小米干饭
19 楼
打理胡子很麻烦的,要浪费不少时间。还是把精力放在工作上好。
r
rogersune
20 楼
准备做穆斯林了,加拿大即将是穆斯林的天下
西
西雅图市委书记
21 楼
不仅是胡子乱,这家伙脑袋里也是一堆稻草。加拿大人思维真是蛮奇葩的,选了这么个货。
x
xyz18
22 楼
留起胡子来更像MSL