记者会上被追问 普京为何罕有的向BBC记者道歉?

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月18日 16点0分 PT
  返回列表
10983 阅读
8 评论
BBC中文

在俄罗斯总统普京一年一度的年末记者会上,BBC驻莫斯科记者史蒂夫·罗森伯格(Steve Rosenberg)直问普京,是否在全球“新冷战”中有所负任,并问到俄罗斯知名反对派人物中毒的事件。 普京为什么极其罕有地,在过程中向BBC记者道歉?

在俄罗斯总统普京一年一度的年末记者会上,BBC驻莫斯科记者史蒂夫·罗森伯格(Steve Rosenberg)直问普京,是否在全球“新冷战”中有所负任,并问到俄罗斯知名反对派人物中毒的事件。

普京为什么极其罕有地,在过程中向BBC记者道歉? pic.twitter.com/G7E7FQ0uGq

— BBC News 中文 (@bbcchinese) December 18, 2020
泰傻
1 楼
错,永远是别人的,对,永远是自己的,推诿责任,永不认错,这个作业,普京没抄好。
彼采萍兮
2 楼
2:22 蓝色的那面 冲里。 曾经阳性?
西
西西.
3 楼
泰傻 发表评论于 2020-12-18 07:17:54 错,永远是别人的,对,永远是自己的,推诿责任,永不认错,这个作业,普京没抄好。 ********************************************** 向床王取经不够啊!
g
gushen
4 楼
西西.,川普说了中美之间贸易问题不怪中国。比普特勒墙多了
z
zzbb-bzbz
5 楼
BBC应该调查一下问什么军用化学武器总是毒不死人,是只有英美还在生产的该种化学武器质量不行吗?
老牛仔
6 楼
民主党一直抓住俄国不放, 与普京为敌, 就是笨蛋一个。 俄国对美国的威胁远远没有中共对美国大。
h
hkzs
7 楼
牛仔没错。美俄毕竟血浓于水,早该携起手来了。
n
nh22
8 楼
爱普京