乌鲁木齐机场航班大面积取消 进出需提供核酸报告

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月17日 7点57分 PT
  返回列表
19778 阅读
6 评论
民航资源网

受疫情防控情况影响,17 日乌鲁木齐机场航班大量取消,飞常准数据显示,截至 9:55 进港航班取消 326 架次,出港航班取消 302 架次。

新疆维吾尔自治区卫生健康委最新通报,7 月 16 日 0 时至 17 日 12 时,新疆维吾尔自治区(含新疆生产建设兵团)报告新增新冠肺炎确诊病例 5 例、无症状感染者 8 例,为乌鲁木齐市病例。新增确诊病例和无症状感染者均为接受集中医学观察人员。截至 7 月 17 日 12 时,新疆(含兵团)现有确诊病例 6 例、无症状感染者 11 例,均在乌鲁木齐市,现有 135 人接受医学观察。

16 日,乌鲁木齐地铁发出公告:为了防控疫情传播,自 2020 年 7 月 16 日 22:00 起,乌鲁木齐轨道交通 1 号线停止运营,恢复时间将另行通知。

目前,多家航空公司已经向旅客发出近期前往乌鲁木齐的出行防疫提示,进出乌鲁木齐旅客需提供 7 天内核酸检测阴性报告。

东方航空



图:东航官网截图

吉祥航空



东海航空

泰傻
1 楼
凭借着多年看新闻联播和人民日报的经验 脑子里立刻闪出美国军人和蔡英文的身影
雅皮士
2 楼
7月16日0时至17日12时,新疆维吾尔自治区(含新疆生产建设兵团)报告新增新冠肺炎确诊病例5例、无症状感染者8例,为乌鲁木齐市病例。新增确诊病例和无症状感染者均为接受集中医学观察人员。 截至7月17日12时,新疆(含兵团)现有确诊病例6例、无症状感染者11例,均在乌鲁木齐市,现有135人接受医学观察。
S
Science_东岸01
3 楼
以后这种事会向雨后春笋一样此起彼伏 中国是外向型经济,很多行业都是两头在外,不能堵死也没法堵死 而国际疫情这一轮还没结束,很多国家地区很快就会进入秋天的第二轮 除非有疫苗,否则谁也挡不住全球性的集体免疫是最终结果 防疫差的就是急性病,防疫好的实际是慢性病,仅此而已 相信到10月份时,国内在报道哪省份有疫情大家连关注的热情都会消退,已经铁定是常伴病毒了
p
pivotal
4 楼
乌鲁木齐就别来添乱了
L
Lyon
5 楼
新冠病毒该是放在时
I
InNorthTexas
6 楼
说是医学观察,实是强制关查。