陈尸大厦平台!港美心集团家族女婿身亡 现场大片血迹

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月5日 14点40分 PT
  返回列表
36232 阅读
7 评论
ltn



香港知名「美心集团」家族的女婿周裕农今天被发现陈尸在香港鑽石会大厦平台,现场有大片血迹,疑似自21楼坠楼身亡。(法新社档案照)

香港今(5日)下午4点左右发生1起坠楼案件,1名男子陈尸在中环都爹利街,经查发现,死者为是香港知名食品企业「美心集团」家族的女婿,同时也是中国上海颜料大王周宗良的孙子周裕农,享寿70岁;其妻伍淑芬说:「我不想接受访问。」

综合港媒报导,今天下午4点左右,香港鑽石会大厦平台陈尸1名男子,被保全发现后报警处理,警方勘验现场有大片血迹,调查男子疑似是从该大楼的21楼处坠下,现场并无遗留书信,详细死因有待验尸查明,死者是现年70岁的周裕农,遗孀68岁伍淑芬为香港知名食品企业「美心集团」家族成员。

据了解,伍淑芬为美心食品母公司香港食品有限公司候补董事,在家中排行次女,其98岁的父亲生下的长女伍淑清,去年曾多次公开批评反送中运动;伍淑芬在夫婿身亡后,对《香港01》表示:「不好意思,我不想接受访问。」接著迳自挂断电话。

死者周裕农具有海外银行工作经历,曾于日本东京银行担任顾问,又在美国芝加哥第一国民银行担任助理副总,港媒推测可能是久病厌世,不过具体事发原因仍然不明,还有待港警调查釐清。

自由电子报关心您︰自杀不能解决问题,勇敢求救并非弱者,社会处处有温暖,一定能度过难关。安心专线:1925生命线协谈专线:1995。张老师专线:1980



周裕农身亡享寿70岁,遗孀为香港知名食品企业「美心集团」成员、现年68岁的伍淑芬。(图取自微博)

w
wx3000
1 楼
金钱名誉地位到头来都是一场空。
我要真普選
2 楼
積善之家,必有余慶;積不善之家,必有余殃
挺没劲
3 楼
美心冰皮月饼是不是他家的?
l
lurenjia2014
4 楼
上海男人。他老婆肯定很厉害。富家子女,没有软弱的,从小就被训练得会说话,会察言观色。
C
Campylo
5 楼
四川人“我要真普选”,我劝你说话也积点儿德
爱阅读的人
6 楼
按楼下我要真普选的逻辑, 陈方安生的女儿的死也是罪有应得啰
s
sleeplessinNY
7 楼
周裕農祖籍浙江寧波,他妻子伍氏祖籍廣東台山。