外媒:全美6小时内发生4起大型枪击案,致5死39伤

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月14日 11点28分 PT
  返回列表
16232 阅读
16 评论
上游新闻
At least four major U.S. cities were reeling from an onslaught of mass shootings over the weekend that left at least 39 people wounded, five dead. https://t.co/mBUt6cCYNA

— ABC News (@ABC) June 13, 2021

据美国广播公司(ABC)13日报道,在刚刚过去的周末,美国至少4个主要城市发生了大型枪击案,造成至少39人受伤,5人死亡。

据报道,这4个城市分别是奥斯汀、克利夫兰、芝加哥和萨凡纳。从当地时间11日晚上9时起至第二天凌晨的6小时内,这些地方先后发生了大型枪击案。当地警方正在对这些枪击案进行调查。

“我们在全国看到这这些(枪击案)以及这种程度的枪支暴力非常令人不安。”萨凡纳警方在新闻发布会上说道。在萨凡纳的枪击案中,有1人死亡,8人受伤,伤者中还有一名18月大的婴儿。

据报道,奥斯汀市长阿德勒在推特上表示,尽管警方启动了多项预案以打击奥斯汀最近正在增加的枪击事件,但造成大规模伤亡的枪击事件还是发生了。

报道称,美国警察管理研究论坛负责人韦克斯勒表示,随着防疫限制的解除,人们开始更多地互相接触。全美正在激增的暴力案件令警察们为“漫长而危险的”夏天做好准备。

照妖镜007
1 楼
没有枪击案才是新闻
d
dream_pillow
2 楼
傻老美们迟早会在枪林弹雨中改变自己的“初心”
咏月
3 楼
还是要看具体的每起枪击案的枪手背景,与受害者是否认识,等等信息,才能给出解决的方案。 假如,我是说假如,枪手都是黑帮成员,枪击案也属于黑帮火拼,那么左派呼吁的禁枪就明显不能解决问题: 如果警察没能力消灭黑帮,也只能让他们自己互相灭干净了为止了;平常百姓能做的就是远离黑帮活动的地区。
l
louie14
4 楼
照妖镜007 发表评论于 2021-06-13 21:21:58 没有枪击案才是新闻
何处是归乡
5 楼
枪击案已成为美国的新常态,以后不要为枪击案降国旗了,不然美国国旗恐怕难以升起来
交流什么
6 楼
佩洛西没看见的靓丽风景线天天有
交流什么
7 楼
照这样下去种族灭绝应该又要发生在美洲大陆
橘猫的幸福家园
8 楼
看了下时间:大家以后晚上就呆在家里好了。
上流Man
9 楼
谁都知道,古代衰弱皇帝百姓遭殃的基本道理。美国这种桀骜不驯、正直强悍的国家,只有像老川这样强势的门神级人物才能镇得住。假媒体长期低级无耻地黑川总,迎来了躺地下室靠偷票占位的老头老妖婆们,这不是自找霉运么!
z
zzoorrrroo
10 楼
楼下典型无逻辑。美国的枪支问题又不是拜登上台以后突然冒出来的。退一万步说,川普上台一样枪支问题严重。
z
zzbb-bzbz
11 楼
最不自由的国家
t
true?
12 楼
这发生在美国不算新闻,如果发生在中国才是新闻,才会引来人权组织的极大关注和谴责。
昌平人
13 楼
NYT 老美的留言,以后国旗一直降半,直到枪杀得到大幅度改善
L
LAOK
14 楼
這說明美國是最自由的國家!願意殺誰就殺誰!美國加油!自由萬歲!記錄要不斷的打破!
湾区范儿
15 楼
不敌十堰市一起燃气爆炸,死伤巨大。
天涯不此时
16 楼
五毛们不必幸灾乐祸,看看你们战狼国没枪用刀砍,也没少死,再加上煤气爆炸,拖挂车爆炸、、、。劝心地邪恶的人不要过分,否则不知哪天监狱囚犯起义,恰恰你挨了枪子儿。