蝙蝠侠罗伯特疑染新冠 拍摄再中止 网友:名字取错了

今日头条
Toutiao
  返回列表
13487 阅读
0 评论
综合新闻

Robert Pattinson reportedly tests positive for covid-19, halting filming on "The Batman" days after it resumed https://t.co/d7fZxKqJYG

— The Washington Post (@washingtonpost) September 4, 2020

据《太阳报》9月4号报道,新蝙蝠侠电影扮演者罗伯特·帕丁森(Robert Pattinson)传闻已感染新冠病毒。好莱坞演员的他,凭借《暮光之城》男主出名。来自拍摄组的消息称由于是主演可能感染病毒,现场管理已经是一篇混乱。

华纳兄弟娱乐公司给了官方说明,写到:“一名蝙蝠侠电影演员已经确认感染新冠,目前正遵循相关规定进行自我隔离。电影拍摄暂时中止。”华纳兄弟对谁感染没有指名道姓。但据《名利场》消息称帕丁森是那名患病人员。

利维斯登工作室内部人员也告诉《每日邮报》人员,演员和工作人员不清楚感染人员名字,但是电影拍摄已经受到影响。

导演马特·里夫斯(Matt Reeves)也是《猩球崛起》电影导演,承诺关于蝙蝠侠崛起,会塑造更刚强的形象。在2020年初他就跟帕丁森进行新蝙蝠侠电影拍摄。但在三月中旬,由于新冠病毒肆虐,拍摄不得已中止。马特先前曾告诉蝙蝠侠粉丝,拍摄完成最少还需3个月,电影最晚完成可能要到2020年底。

新蝙蝠侠电影预定上线时间是2021年10月1号。电影中蝙蝠侠发现猫女正在犯罪,得跟她周旋,最终两人陷入僵局。猫女扮演者是佐伊·克拉维兹(Zoe Kravitz)。但谜语者会被蝙蝠侠布鲁斯·韦恩打的满地找牙。谜语者演员是保罗·达诺(Paul Dano)。此外电影预告片中也有戈登局长现身,局长由杰弗里·怀特(Jeffrey Wright)扮演。

国外网友们在了解演员感染新冠病毒后,纷纷发表意见,有人祝福他早日康复,也有人调侃说蝙蝠侠里面蝙蝠两个字坏了事。