地表最胖男减掉了250公斤 然而你能看出区别吗?(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月1日 13点52分 PT
  返回列表
41162 阅读
8 评论
光明网

墨西哥33岁的萨拉斯,体重达595公斤,一度被认为是地表上最胖的男人,被困在自己的床上超过6年,无法出门,健康也亮起红灯。萨拉斯去年开始积极减重,通过节食与两次手术,1年瘦了250公斤。


他从595公斤瘦到345公斤,减掉了250公斤的肥肉。萨拉斯的主治医师卡斯塔涅达说,萨拉斯卓越的减重成效,除了归功节食与胃束带、胃绕道手术外,最主要是他自己的付出与努力,他每一天都在锻炼,尝试站立与移动。卡斯塔涅达称赞,萨拉斯是个态度积极的好病人。


萨拉斯计划未来一年半之内,要再减掉100公斤的体重,最终目标是能像正常人一样靠双脚自由地行走。



沙特610公斤男子哈立德•夏里,因过度肥胖被起重机吊起送去医院减肥(资料图)
他的减肥前辈、沙特阿拉伯的哈立德•夏里,最重时体重达610公斤,因为过度肥胖,无法自主行动而只能留在家中。他的故事惊动了沙特国王阿卜杜拉,他下令卫生部为哈立德•夏里提供资助,协助他减轻体重。经过2年的努力,哈立德•夏里成功甩肉490公斤,维持在120公斤。
泰阿
1 楼
有人饿死,有人胖死,太不普世了
p
proudtobeamom
2 楼
不能。还是很胖
g
gz178
3 楼
骨髂和器官居然能承受住这些负荷!
s
singtsai
4 楼
冰凍三尺,非一日之寒。 當初為什麼不減肥?
八戒.
5 楼
他还需要举哑铃锻炼身体?对于他来说,哑铃就是一团棉花。
s
singtsai
6 楼
八戒,請你的兄弟豬九戒出來説兩句。
随你怎么玩
7 楼
李雪主每天看这个
副非常奋青
8 楼
饿他几个月,看他还那么胖没有。