受困警车内4小时!美国女子不幸热衰竭身亡

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月30日 14点54分 PT
  返回列表
20744 阅读
10 评论
自由时报

The woman who got trapped in the back of husband’s Miami Police SUV died of heat stroke, the county medical examiner’s office investigation has ruled.

Clara Paulino’s death was also deemed an accident.https://t.co/hW2PeJnNhn

— Miami Herald (@MiamiHerald) October 27, 2020

美国佛州迈阿密一名妇女疑似受困在警车内达4小时热衰竭身亡!

综合外媒报导,这名妇女克莱拉(Clara Paulino)是警察的妻子,当天下午她到丈夫的警车上找东西,竟不慎被反锁在车内,尽管她试图打破车窗逃出,无奈车身太坚固,她被关在车内长达4小时才被儿子发现,不过已经身亡。

为了防止犯人逃跑,警车后座通常无法从内部打开,她也因为车内的安全隔板无法到前座,就这样在32度高温下的密闭警车内度过4小时,直到被儿子发现,为时已晚。

据报导,克莱拉有糖尿病及甲状腺的病史,不过初步判定死因是因为热衰竭,调查人员在车内各处发现了她的指纹,显然她生前曾经试图击破窗户逃出,但徒劳无功。一名当地的警察也表示,这辆警车的后座就像是一个笼子。

遛遛逛逛
1 楼
这个警员有公器私用的嫌疑,另外,说警员的老婆到关犯人的警车后半部去找东西,找什么呢?
k
kkx
2 楼
要随身带手机,关键时刻打 911 呼救。
何所思
3 楼
公器私用不叫事。没在政府部门干过吧?只要你老板不管,你又没出事,随便干。我见过把送邮件的车开回家的,消防栓洗车的
小毛er
4 楼
找东西为什么把车门关起来?
C
Chaixiyao
5 楼
下一次是摆弄警枪把自己打死
木杉
6 楼
警车后座真的是很小,伸不开腿,坐进去十分不舒服。别瞎想,我是搭车的。
z
zzbb-bzbz
7 楼
警车后座,关押人的地方,能找到什么东西
z
zzbb-bzbz
8 楼
大概是寻找警察老公和女嫌犯的作案工具
不允许的笔名
9 楼
木杉 发表评论于 2020-10-30 11:15:00 警车后座真的是很小,伸不开腿,坐进去十分不舒服。别瞎想,我是搭车的。 --------- 那是你们警察局经费不够买的车不行。我们这里的警车在后面伸腿没问题,只是座位是光溜溜的硬塑料,十分不舒服。别瞎想,我也是搭车的。
西
西岸大鱼
10 楼
会不会是老婆想躲在老公车里监视老公呢?