评论两极!儿童节目性教育单元竟让来宾全裸体

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月21日 6点28分 PT
  返回列表
28393 阅读
19 评论
CTWANT

欧美国家的孩童性教育开明程度众所皆知,除了能够坦然面对各种性知识,更愿意让孩童提早了解各种观念的重要性。在丹麦的1个知名电视节目里,主办单位邀请到数字愿意全裸出场的成年男女,让他们全身脱光光站在舞台前,供约略11到13岁之间的孩童,能够单纯凭借着好奇心来打破沙锅问到底,并且也希望能够让这群孩童知道,世界不会只有单纯完美身材的型男与美女,而是充满着多元性的身材体格。


丹麦知名节目《 Ultra Strips Down》里,策划了1个具有特别性教育意义的单元,主要是找来几位愿意以全身赤裸的出场方式,并且能够具备爱心、耐心以及良好的性知识来让11岁到13岁之间的孩童,能更加明白长大后的成年男女将会呈现什么样的身体构造,并且也希望能够藉由这样方式,让孩童理解全世界不会单纯只有型男与美女才是评定的标准原则。


孩童犀利又好奇的问题,让站在台上的成年人哭笑不得,孩子们纷纷提出自己心中最想询问的问题,诸如"您几岁时身体下体就会长出毛来呢?"、"您有考虑过除去身上的刺青吗?"、"您对自己的私密部位满意吗?"。藉由这样的方式,来让孩童理解性知识,也直接观察成熟的男女,究竟长大后会变成什么样子来,是在丹麦备受好评的节目单元,甚至多数的家长都能够接受这样尺度的传授方式。

当然每个国家中总会有较保守派的人士存在,1位名为Obianuju Ekeocha的激进主义分子,就在自己的社群平台上大肆批评:"这个节目单元透过完全裸露的成年人,来教导孩童们认识不同的身体类型,为何要用这样的方式来使纯真的孩童彻底崩坏呢?也有不同的网友表示,这太令人难过,儿童的纯真到哪里去了?"丹麦保守派的党员彼得•斯卡鲁普(Peter Skaarup),也抨击此节目单元的思想理念太过邪恶,也认为这种方式的教导过早。

支持派的人则认为,孩童从小就必须学习专业的解剖学,而且上课的年龄层还比起这个节目单元的孩童,平均年龄小非常多,这其实根本没有什么,认为保守派的人过于小题大作。制作此节目的主办单位也声明,这个单元主要是为了能够让孩童提早建立身体的观念,也可以很健康的来面对它,也不应该完全避免不让孩童详细的深度理解和学习。

C
CASPIRIT
1 楼
对着儿童露下体是违法的!
h
hongyeana
2 楼
娈童癖,露阴癖之专门节目
l
lanxf126
3 楼
臭不要脸的左派
u
urgentcare
4 楼
北欧领衔人类社会。超前至少50年
b
bopingw
5 楼
你不告诉孩子,他就纯真了吗?他和她依旧好奇但是只能偷偷摸摸的去了解,你就不觉得道德崩溃了吗?
s
st1025
6 楼
英国也是这样的
天随人意
7 楼
邪恶的左棍!比男女同厕更加邪恶!!!
M
MovingTarget
8 楼
用不着纠结。人是社会的动物,道德的评判不是在真空里面而是因为人文环境不同而有不同尺度。 人家欧洲就这样。
纽约双鱼
9 楼
楼下这么痛恨左边,干嘛不把自己左半边身体都裁下去呢?还是希望你们身上啥都没长?,
f
flextiger
10 楼
这里有很多自以为是的美国红脖子啊。
N
NewDecade20
11 楼
真的是也,好多红脖子
挚友
12 楼
其实什么鸟都有,包括你这样给人下定义的。
刚满十八
13 楼
干得对!
p
phantomoftheopera
14 楼
支持这样的性教育。可惜美国基本上性教育相当保守。 当然知道哪种教育方式是好的,不等于自己就做得到。不过如果儿童节目性教育做得好,我们做家长的就省了很多尴尬。
t
tz2000
15 楼
这样遇到娈童的时候,就不会尴尬了,提前做好准备 美国那套什么私密的地方不能让人看让人碰之类的教育,太让人不方便了
沱江舵爷
16 楼
对于人体,西方国家中,美国是十分保守,而欧洲开放得多。
B
Bslrim
17 楼
这根本就是变相的儿童色情好吧,你会在不认识的小孩面前全裸吗?
弟兄
18 楼
北欧与阿拉伯世界是人类文明发展的相反方向
U
US_Lion
19 楼
其实就是见惯不怪,大致上不错,男志愿者最好是有大块肌肉的猛男,女志愿者应该是窈窕淑女。