美男子逼前女友直播道歉 将其枪杀:让我们出名吧(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月18日 13点48分 PT
  返回列表
33492 阅读
14 评论
封面新闻


兰妮塔·威廉姆斯
三个孩子的母亲,27岁的兰妮塔·威廉姆斯(Rannita Williams)的临终遗言,可能就在一场直播里。

“住手,乔纳森,”兰妮塔在直播中喊着,“停下,乔纳森。”

紧接着,枪声还是继续响了起来。

据《纽约邮报》4月17日报道,居住在美国路易斯安那州什里夫波特市纳塔利街的女子兰妮塔,于4月12日在家中遭枪击,送往医院后死亡。兰妮塔的死,与乔纳森·罗宾逊(Johnathan Robinson)有着莫大的关系。



乔纳森·罗宾逊
乔纳森为兰妮塔的前男友。据《什里夫波特时报》4月17日报道,警方和兰妮塔的亲属称,乔纳森为兰妮塔的前男友。兰妮塔的堂妹特瑞纳·威廉姆斯(Trina Williams)表示:这对情侣曾“断断续续”交往了约五年。分手后,兰妮塔在一段新恋情中也很开心。而有着三个孩子的兰妮塔,平时靠为邻居做头发以及室内设计来赚钱,以此养活孩子。“没有一个孩子是乔纳森的。”特瑞纳说。

兰妮塔为何死亡?当局如今给出的说法为,乔纳森把兰妮塔作为人质。事发时,乔纳森开车到兰妮塔家中,并强迫她通过Facebook的直播视频道歉。目前尚不清楚兰妮塔为何要向乔纳森道歉。



案发街道
视频开始于乔纳森咒骂兰妮塔,乔纳森还对着兰妮塔叫:“现在道歉,婊/子。”乔纳森在她身后踱步走着,并且不断地威胁着她。兰妮塔也向乔纳森道歉,约翰森在镜头前进出,在期间还絮絮叨叨地说:“你想红吗?我这就让你变得出名”、“每个人都想出名,今天就让我们都成名吧。”

没过多久,就听见屋内响起枪声,兰妮塔大声叫喊着:“住手,乔纳森!住手,乔纳森!”随后就没有了声音,只剩几声枪响。

“现在,婊/子,游戏结束。”乔纳森最后说。

事发时,警察也在家门外与乔纳森进行了长达80分钟的对峙。据报道,乔纳森在被捕前还朝警察开了枪。在乔纳森投降后,警察才得以救出兰妮塔,不幸的是,送往医院后,兰妮塔被宣布死亡。

据悉,乔纳森有着犯罪前科,自1999年来,他曾多次触犯法律,他面临的指控包括:二级谋杀未遂、持械抢劫、非法监禁、袭击警察和非法侵入等。这起悲剧发生后,乔纳森被关到了什里夫波特市监狱。当局说,乔纳森在监狱里破坏了自己的牢房后,又被转移到一劳改所,如今,他正面临着二级谋杀罪的指控。



案发区域
堂妹特瑞纳说:“我所想的是,我猜乔纳森是过来折磨兰妮塔的。这也是我唯一能看到的东西。这不是她应该承受的惩罚。”

兰妮塔的葬礼将于4月21日,周六下午1点举行。相关调查也在持续进行中。
西
西门桥
1 楼
不得不承认,这些人智商较低,无法成为一个现代化社会的正常成员。种族融合政策,是一项失败的社会实践,别再装了,实事求是吧!
低智商猪头
2 楼
智商低不要紧,情商低才是致命的。
酒酿圆子羹
3 楼
有人要嫁黑人,我无法前去祝福,因为不希望自己的祝福换来的是日后的残暴结局,人最重要的是种族差别,就像生命最重要的是物种的差别
小猪猪抱抱
4 楼
黑人是怎么想的,27,无正常工作,单亲,要生三个娃。
栾世清
5 楼
越来越多的暴力犯罪让人担忧,不过有组织犯罪更值得警惕。
p
pylori
6 楼
这一定是一场误会
n
nanxun_
7 楼
据悉,乔纳森有着犯罪前科,自1999年来,他曾多次触犯法律,他面临的指控包括:二级谋杀未遂、持械抢劫、非法监禁、袭击警察和非法侵入等。 @@@@@@@@@@@ 这么多罪名,他却依然逍遥法外杀人。GP法律!
w
wtfair
8 楼
黑人的命是不是命,是他们自己行动做出来的
b
beaglegirl
9 楼
不尊重生命,自己的和别人的。头脑太容易发热。
弟兄
10 楼
路易斯安那州的事什么时候轮到纽约邮报了,纽约的凶杀案不够用了?
绿
绿野风烟云深处
11 楼
黑吃黑
O
Obamasb
12 楼
看见标题 进来一看, 果不其然!
有门部关
13 楼
为什么做直播的美男子都是黑的?
s
stomend
14 楼
枪杀合众国的名号果然不是盖的 天天有枪杀