大鳄改吃素了?索罗斯:将不再参与市场泡沫 因为.....

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月18日 19点13分 PT
  返回列表
24154 阅读
10 评论
香港01

著名金融大鳄索罗斯﹙George Soros﹚曾在1997年狙击亚洲货币,引发金融风暴,又说过“当我看到一个泡沫正在成形时,我就会迅速进场,搧风点火,如此操作是合理作法。”不过,他在90岁生日接受外媒访问时坦言,自己暂时不再参与由联储局放水引发的市场泡沫。

索罗斯指,我们正困于由美联储放水引起的市场泡沬之中,他已不再参与。市场涨势,主要因期望有更多财政刺激措施,以及特朗普在11月前宣布有疫苖。

指特朗普“仍然非常危险”

他直言,我们正身处危机之中,是第二次世界大战以来最严重的。索罗斯形容,正常时期以为不可思议的事,现在不但变得可能,而且发生了。人们失去方向,且感到恐惧,做出一些对自己及世界不利的事情。

另外,他又指美国总统特朗普“仍然非常危险”,他会用尽一段手段,维持权力,但万一未能当选,势要为破坏宪法负责任。索罗斯又指在美国,像特朗普这样的自信骗子也可以当选总统,但相信,特朗普最终将只会成为一种暂时现象,而这现象有望在11月结束。

w
worley
1 楼
只是索罗斯以为股市会大跌,结果股市暴涨,他后悔莫及! 抄底的机会只出现了一次,早就没了。因为现在投资人都普遍看好美国未来的经济,股市自然会暴涨。
M
MJ0324
2 楼
参与股市"?能正常大小便就谢天谢地了。川大嘴创造的奇迹: 60几年最低的失业率,让90%的想工作的黑人都找到工作,是骗子总统?
我不是愤青01
3 楼
“他直言,我们正身处危机之中,是第二次世界大战以来最严重的。索罗斯形容,正常时期以为不可思议的事,现在不但变得可能,而且发生了。人们失去方向,且感到恐惧,做出一些对自己及世界不利的事情。 另外,他又指美国总统特朗普“仍然非常危险”,他会用尽一段手段,维持权力,但万一未能当选,势要为破坏宪法负责任。索罗斯又指在美国,像特朗普这样的自信骗子也可以当选总统,但相信,特朗普最终将只会成为一种暂时现象,而这现象有望在11月结束。” —————— 索罗斯虽然坏,但是看问题还是很透彻
n
ny_yankee
4 楼
明白人。和FED对赌,必输无疑。FED可无限印钱买债和股。
王大胆
5 楼
这家伙几个月前就这么说了。
王大胆
6 楼
估计他已经抛得差不多了
木杉
7 楼
他自己就别操心了,准备准备赶紧上路吧。他去了也算是好事儿,我会买鞭炮庆祝!
k
kcxie
8 楼
听他的话。买股票必输无疑。哈哈
L
Laren
9 楼
这个人才是骗子
z
zzbb-bzbz
10 楼
大鳄潜到水下了,想喝口水的动物更危险。