慎入!广州男杀妻 提头颅逛街 民众浑然不觉(图/视)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月26日 13点49分 PT
  返回列表
86578 阅读
23 评论
综合新闻


广州一名男子和妻子吵架后杀害对方,事后他提着妻子的头颅在路上闲晃,民众浑然不觉。图截自YouTube


中国广州日前发生了一起骇人听闻的命案,一名男子25日与妻子发生口角,一时冲动便将对方杀害。事发后,他竟然提着老婆的头颅走上街,若无其事地到警局自首。更让人惊讶的是,当时街上有许多路人,却没有人发现任何异状。

综合媒体报导,广州一名31岁的张姓男子,25日上午因为琐事与妻子发生争吵,他一气之下便持刀将老婆杀害。命案发生之后,他竟“手提妻子头颅”出门,大摇大摆地在街上闲晃。最后,他将妻子的头颅弃于社区内的垃圾桶后,淡定到当地警局自首。

警方接获报案后,调阅命案现场附近监视器,清楚看见凶嫌杀妻后,一手提着老婆的头颅,一手还叼著菸,若无其事地在街上行走,当时他的身旁有许多路人经过,却没有任何人发现他手上的东西。事后,当地民众表示,当天上午8时左右有听到吵架的声音,后来才知道发生了命案。也有邻居说,当时有看见浑身血迹的张姓男子从门前经过,模样非常吓人。

惊悚的监视器画面曝光之后,网友直呼太可怕,“究竟是有什么深仇大恨,要下那么重的手”、“不说都没看出是人头”、“这些人知道自己和一颗头擦身而过不知道怎么想”。
酒酿圆子羹
1 楼
男人杀女人往往是因为女人偷男人,女人杀男人往往是因为男人威胁到她孩子安全,这在动物世界非常普遍
左右三十年
2 楼
楼下,虽然我是男人,我真TM羞于和这些中国男人为伍!
中航科工六院
3 楼
两广
恐龙美人
4 楼
可怕
泰傻
5 楼
以后谁在说中国是全世界最安全的国家,不论她是美国姑娘,英国教师,日本大妈,外国留学生,俺都啐他一个满脸花
g
gameon
6 楼
美国大片看多了,杀人犯的凶残劲也要学美国? 可惜这个傻缺不知道,在美国杀人不用偿命,而在中国是用吃枪子的!
m
mmnn66777
7 楼
中国大陆特色。
g
gameon
8 楼
美国大片看多了,杀人犯的凶残劲也要学美国? 可惜这个傻缺不知道,在美国杀人不用偿命,而在中国是要吃枪子的!
C
C-talent
9 楼
既然不爱就离婚吧!
八戒.
10 楼
梁山好汉本身就是故事啊,你自己好好学习一下历史文化吧。哈哈哈哈
八戒.
11 楼
中国是不是安全?反正没有一年好几万被枪打死的。呵呵
D
DZ1020
12 楼
群众斗群众
大老千
13 楼
梁山好汉属文化,那就说点儿历史,还是党史。湘鄂西苏区肃反委员会砍段德昌的头,也是看了美国大片。海丰镇压,彭科的头被挂在闹市区示众三天,也是看了美国大片。
f
fkkn
14 楼
少见多怪,这是在广州!
血刀老祖
15 楼
精神病!
无忌哥哥
16 楼
文革时革命群众杀人吃肉虐尸的多得是,这不就是土壤嘛
y
yumidiee
17 楼
人肉包子
国色
18 楼
这个精神病者若在美国就不会提人头了,因为提也提不过来,一枪扫出去,就死一大片人。
祖国的亲大业
19 楼
砍头是中华民族传统美德,49年以后历次运动被砍头的比比皆是,更不用提肃反,AB团了。现在是和谐社会了,这种事儿少了,呵呵
土拨鼠拨土
20 楼
楼下的除了文革说事还懂点别的不?!也只能在这里骂骂共党,骂骂中国人了,其实最好先把自己的祖坟挖了,再给自己换个洋爹洋妈,否则你那舔相洋人也不会待见的。
g
grantzhou55
21 楼
爱国捂 毛党棍儿们看得民族热血沸腾更加下决心滚回土匪祖国去参加复兴砍头提头大业
d
dreamstory
22 楼
物竞天择没有顺应造物主的旨意,终将会被慢慢淘汰。
阿米高
23 楼
没有无缘无故的爱 也没有无缘无故的恨