外传叛逃美国的董经纬露面 中共再发照片破传言

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月24日 14点54分 PT
  返回列表
24606 阅读
25 评论
法广

外传叛逃美国的中国国家安全部副部长董经纬,昨天出席上海合作组织成员国安全会议秘书第16次会议,中国公安部事后发布会议照片,官媒央视新闻也披露董经纬在会中的画面。

据这也是今天报道说,外传叛逃美国的中国国家安全部副部长董经纬,昨天出席上海合作组织成员国安全会议秘书第16次会议。据中国公安部官网发布,上海合作组织成员国安全会议秘书第16次会议23日举行,国务委员、公安部部长赵克志以视讯方式出席并发言。官方发布称,国务院副秘书长孟扬、外交部涉外安全事务专员程国平、公安部副部长杜航伟、国家安全部副部长董经纬参加会议。

中国公安部事后发布一张5名中国官员出席这场会议的照片,其中包括董经纬。官媒央视新闻事后报导这则新闻,也披露董经纬在会中的画面。

该报道称,海外华人圈近日盛传,董经纬2月中旬叛逃,带着女儿从香港飞往美国。对此,中共中央政法委微信公众号“长安剑”18日发文称,董经纬当天上午主持召开座谈会,学习贯彻4月26日起施行的“反间谍安全防范工作规定”。陆媒其后相继跟进报导这则澄清意味浓厚的消息,但都没有发布这场座谈会的照片或影片,事后遭海外质疑其真实性。



图:据报道,右数第一人为董经纬。

l
lao-fei
1 楼
卢比奥
l
llq中美18
2 楼
跑出去又跑回来了
奇经八脉
3 楼
简单啊,美国也拿出当事人在美照片嘛
L
LLFDD
4 楼
这就是让子弹飞一会儿的结果 . . .
g
groogle
5 楼
即便如此 已经不会受到重用了 竞争者多的是
笔名已被占用
6 楼
“外传叛逃” “美国之音”版的“犬决” “美国之音”版的“炮决”
小毛er
7 楼
让他在美国的女儿出来说句话就够了。
j
jin_yin_hua
8 楼
不能怪老美,他们分不清楚东方人,有人说自己是董,他们就信了,就像眼科病毒专家一样.
k
kankanwo
9 楼
我来答疑。 这个开会的是替身。
令胡冲
10 楼
叛逃的是否也叫董经纬?这下重名了。
K
Ken99
11 楼
这儿的反中人士好失望, 白等的“武汉病毒证据” 也没着落了
照妖镜007
12 楼
文学城转载这个假消息不下二十次,检讨一下吧!
k
kingsw
13 楼
金正恩都死了好多次了,媒体热衷于制造新闻,关键有读者愿意买单。
p
phenixw
14 楼
随便发个假消息,让你辟谣跑断腿! 成本低廉!
T
Tulanian
15 楼
嘿嘿, 坐等狗粮轮子湾湾骗子重磅fake 新闻??!!!
好奇心想象力
16 楼
照片只是传说!投诚者国际惯例不能上媒体,居住地照片录像都不会有。所以新闻联播才会模糊地报道董经纬主持了个会议,因为中共知道这样可以给国内官员一个感觉董没有叛逃,而美国又不会放出董来避谣。
r
richelle
17 楼
如果露面的真是董经纬,以后也不会放他出国了
田丁
18 楼
这张照片显示的是上海合作组织的国际会议,怎么上面只有中国国旗?怎么主席台上就坐的全是中国人?
l
lostman
19 楼
照片,屁图这些东西也好意拿出来蒙骗
天眼里人
20 楼
董经纬被一个黑框框起来,啥意思?
天眼里人
21 楼
董经纬被一个黑框框起来,啥意思?周围最好再摆一些花,得活
天涯不此时
22 楼
中共这么干的目的就是美国拿出多少关于董经纬的爆料都死不承认,谎称他依然在中国,依然在工作。中共就是一贯以撒谎为武器的骗子无赖政党。
f
fancyorange
23 楼
让他出来在央视讲话不就证明了,照片没用的。
土拨鼠拨土
24 楼
让他在国外出来露个面讨伐一下中共不就证明了,传来传去的有什么用!
f
fguy
25 楼
帝国主义和一切反动派都是纸老虎!!! 捣乱、失败、再捣乱,再失败!直至灭亡!!! 这就是帝国主义和一切反动派的逻辑,它们不甘心自己的失败与灭亡,死灰复燃趁机出来捣乱!!! 帝国主义和一切反动派亡我之心不死!!!!! 丢掉幻想!!! 准备斗争!!! ——毛泽东