19岁女儿”吃奶嘴包尿布”求医无果,母含泪:快乐就好

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月6日 10点50分 PT
  返回列表
30878 阅读
7 评论
ETtoday

许多父母最大的心愿,无非就是看着孩子渐渐长大、变得独立懂事,但如此平凡的心愿,可不是人人都能享有。

今天这个例子,并非孩子长大了仍不懂事或学坏,而是她真的长不大,19岁了仍必须吃奶嘴、包尿布!


她是Daisy Rainey,今年已经快20岁了,身形圆润、体型高大,但心智却永远停留在婴幼儿阶段。

Daisy从来都无法上学、和其他同龄孩子相处,她一天24小时几乎都黏着妈妈,吃饭、睡觉、上厕所,都必须让妈妈陪着,更是奶嘴、奶瓶不离身,虽然Daisy的父母都已经50多岁,但因为担心Daisy的安危,他们只好寸步不离的守着她。


近20年来,Daisy的父母始终没放弃求医,他们带着Daisy到处做检查,但不论是基因检测、脑部检查,或是请团队进行研究,没有一位医学专家能清楚说出Daisy到底生了什么病。

Daisy的22岁哥哥倒是相当健康,身心没有任何疾病,家族病史中,也不曾有人出现和Daisy相同的症状。

所幸Daisy的家境不错,父母负担得起她的生活费,也经常买她喜欢吃的、喜欢玩的满足她。

如今,Daisy的父母受访表示,他们也不再强求Daisy要好起来、恢复成应该有的样子,只要她平安快乐生活就好了…


虽然还无法断言Daisy呈现这个样态的实际原因,但她的父母在受访时,并没有正面回应是否有带Daisy尝试心理治疗,不少国外网友认为,Daisy可能是罹患心理疾病。

靠自己
1 楼
这尿布能买到,这么大号码的吗?
密码忘记了
2 楼
有的。成人大号应该可以。
w
wx3000
3 楼
当玩具养吧?
花千阳
4 楼
特殊的心理疾病,没什么好奇怪的。
T
Tan7th
5 楼
父母有病
G
GuoLuke2
6 楼
就当喂了只猪好了
密码忘记了
7 楼
自己的孩子,不养怎么办?