黑老大出庭 枪手假扮律师进法院乱枪射杀他!画面曝

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月25日 18点7分 PT
  返回列表
29199 阅读
7 评论
东森新闻

印度30岁黑帮老大戈吉(Jitender Maan Gogi)是警方眼中的头号通缉犯,落网后于24日出庭受审。只不过,就在审讯开始后,2名伪装成律师的敌对帮派成员持枪射杀戈吉,警方见状立即开火反制,击毙2名枪手。

综合法新社、BBC报导,事发于德里罗希尼法院,当时戈吉在大批警力护送之下来到法庭,接受谋杀、勒索等罪名指控。然而伪装成律师的嫌犯突掏枪射杀戈吉,外传戈吉身中5枪,而在场的特种部队成员随即开火还击,当场击毙2名枪手。已知案发现场当时枪声大响,在场许多人在法庭外走廊狂奔逃命。



▲现场枪声连发。(图/翻摄自YouTube)

戈吉是印度警方头号通缉犯之一,犯下数十起谋杀、绑架、诈欺等案件,在2016年首次被逮捕后一度逃逸,接着去年3月在德里因谋杀、勒索等罪被逮捕。

据悉,戈吉早在青少年时期就开始犯罪,劫车、窃盗,后来成为多起凶杀案头号嫌犯,包括歌手、教师、敌对帮派成员都命丧他手中。当局认定,戈吉生前与其他帮派成员进行激烈地盘争夺战,而他的快速崛起也使得他成为许多帮派集团的目标。

只不过,戈吉命丧法庭的事件引发各界对法院安全措施的担忧,许多人开始质疑,嫌犯为何能携带武器进入法院大楼,特别是金属探测器功能是否失灵。

看得穿
1 楼
这鞭炮声能让整天要喊着打打打的污帽键盘勇士拉一裤裆。
纽约双鱼
2 楼
节省法庭资源
b
bashfulx
3 楼
看热闹的男人们很镇定
不允许的笔名
4 楼
枪手一看外面冲进来十几个汉子,每个人手上都有家伙,少数是枪,多数是手机,眼花了,就被击毙了。
w
wx3000
5 楼
死法很民主很自由
z
zzbb-bzbz
6 楼
很民主很法制
国色
7 楼
印度法场就是战场,战场就是坟场,坟场就是地狱,地狱就是民主大国。