美众院将辩论"追梦人"法案 议长:获特朗普支持(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月14日 12点49分 PT
  返回列表
10994 阅读
5 评论
美国中文网

美国联邦众议院议长瑞安称,下周将把两份由共和党不同派系提出的“追梦人”相关法案送交国会辩论。他表示,这获得了美国总统特朗普的支持。

这两项移民法案相互竞争,将决定年轻的无证移民的命运。其中一项是保守派推动的移民法案,另一项是仍在讨论中的温和派移民法案。

瑞安在新闻发布会上说:“我们一直在与政府当局合作。”


资料图:美国联邦众议院议长保罗-瑞

众议院正在考虑一项保守法案, 向强硬立场倾斜, 这为年轻的无证移民提供了一条有限的永久法律地位的道路。另一项尚未定稿的温和派法案将提供这种地位和最终的公民身份, 但仍不清楚它是否能通过众议院。

众议员克里斯-柯林斯(Chris Collins)说, 瑞安在一次闭门会议上告诉众议院成员, 他提前一天向总统介绍了新的立法战略--关于移民法案的选票, 并于7月对农业工作者计划进行了单独表决, 特朗普支持这一新的做法。

这项协议对瑞安和其他共和党领导人来说是一场胜利, 他们担心在中期初选期间发动移民辩论可能会对共和党多数派造成不可预知的后果。他们花了数周时间在党内进行了详细的会谈, 希望努力弥合分歧来签署请愿书。

瑞安说: “这是一项使我们的核心小组一起在移民问题上努力的会议。我很高兴,我们现在拥有的是制定法律和解决这个问题的实际机会。”

共和党人多年来一直在努力达成移民妥协, 支持扩大合法移民和可能赦免那些在美国生活的人, 强烈反对大赦。

特朗普去年决定结束保护成千上万的梦想生免受驱逐出境的“童年入境暂缓遣返”(DACA)计划, 这给辩论增添了新的紧迫性,温和派在5月提交出院请愿书后, 内部谈判毫无进展。

新的DACA法案中将包括为梦想生提供身份的方法和为特朗普的美墨边境墙提供250亿美金资金。
n
nyfan
1 楼
来了已经占了便宜的只要没有犯罪的就留下吧,否则纳税人的银子也是打水飘了!但孩子成为犯罪工具,成为留在美国的理由感觉就是扯淡!
n
nanxun_
2 楼
让他们都滚!一旦让他们留下来,开了这个口子,以后源源不断地有未成年的被扔过边境或者合法入境后被留下来。没犯罪的就可以留下来?年纪小的犯罪连法律都不管的,叫不叫没犯罪?以后为了追踪或者辨识这些人犯没犯罪,都花纳税人无穷的精力和金钱,看看美国法庭判断罪案的拖拉程度就知道以是否犯罪来决定他们去留是多傻的事情。
h
harebear
3 楼
这个口子不能开。这帮孙子在美国生活学习这么多年,吃喝拉撒上学看病,每个人已经花费纳税人几十万近百万美元,没让这些人赔算仁慈了,是时候让他们滚蛋了! 最好让他们去边界义务修墙几年再赶出去,不然白养这帮寄生虫十几二十年太便宜他们了!
八戒.
4 楼
床铺就是要搭墙,只要通过搭墙法案,管他打卡留下多少呢?呵呵
轻松轻松
5 楼
简直是对这个词的侮辱和亵渎