中国歼-20飞到韩国 围观美韩军演没被发现?(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月12日 21点7分 PT
  返回列表
35985 阅读
30 评论
参考军事



  中国的第五代战斗机歼-20刚刚对美国和韩国正在进行的“警惕王牌”演习进行了一次绝密侦察,而两国军方都没有发现?

  中国的新闻门户网站新浪说,的确如此。那么证据呢?

  中国人民解放军空军4日在其微博上说,其侦察机在计划的训练中从中国北部的一个空军基地起飞,飞了过去没有飞过的航线,“到了过去没有到过的区域”。

  中国的一些军事观察人士认为,这些军机穿过东海和黄海上方的韩国领空。然而有趣的是,到目前为止,首尔一直保持沉默。

  一些人猜测,韩国雷达一定是没有追踪到负责收集联合军演情报的中国侦察机,五角大楼为此次军演调集了F-22等王牌战斗机前往朝鲜半岛。

  一名评论员说:“如果真是这样,那么唯一一种可以来去自如且不被发现的中国隐身战机就是歼-20了。可能有1至2架歼-20战机,它们先与机群一起飞行,机群先前往东海进行航行自由巡逻,歼-20战机随后向东北方向飞行并进入韩国领空,其顶尖的隐身涂层技术使得首尔的防空雷达完全没有注意到它们。”

  另一些消息人士称,中国空军已经开始在河北沧州的空军基地部署一小批歼-20战机,该机型今年刚开始服役。

  沧州毗邻渤海,与朝鲜半岛西岸相望,但在中国的山东半岛和辽东半岛的护卫下,它的安全度很高。
 

f
flager
1 楼
中文媒体, 一概不信
T
TheEarth
2 楼
中国歼-20飞到韩国 围观美韩军演没被发现?(图) ====================================== 太牛了都自己报道了。那意思就是说---你能怎么着?不行你也来?
p
pan2012pan
3 楼
有本事进入朝鲜把金三胖抓住。
N
Nick32
4 楼
吹吧,泄露秘密是要砍头的
饭太稀
5 楼
歼20是隐形机吗?
笔名已被占用
6 楼
这种飞行是可以肯定的 中美双方都会有这种飞行 这种试探性飞行 有是正常的 没有才是不正常的
猎人之家
7 楼
应该会在半夜飞越台湾。
路边的蒲公英
8 楼
白天晚上一样的
话里有话
9 楼
吹的太多,真的反而没人信.这就是爱说假话的效果。
天随人意
10 楼
文学城有问号有或字的题目都是fake news. 一般用来意淫
l
lulu071058
11 楼
那么一个傻大黑粗的家伙当众手淫怎么能看不见 只不过人家觉得儿童不易 都转过身去了而已
老炮一怒
12 楼
如果是朝鲜新闻说朝鲜战机没被发现我信了。中共的新闻我不信。
s
shambles
13 楼
去了,对方假装没看见。和三岁以下小宝宝玩躲猫猫都知道。宝宝把眼睛蒙住假装已经躲好了,大人就装作没看见到处找。
f
fluff
14 楼
天天炒作一个三代机的目的是什么?想出口卖个好价钱?显然不是。 让对手害怕?好像是!至今除了弄一些自吹自擂的文章,还没看到美俄欧任何权威机构的评价。 想起以前电影里老八路用鞭炮放在汽油桶里,糊弄日本人!可惜是电影,糊弄国内观众的,现实里肯定是不敢的。如今这种套路还在搞,糊弄的恐怕还是自己的国民。
西
西门桥
15 楼
是真是假不清楚,不过清楚的是:党媒有撒谎的习惯!
胡小海
16 楼
太牛了。其实我早就知道了。因为我把摄像头绑我家鹦鹉身上让它每天飞一圈朝鲜半岛,我看录像全知道了。对了,还看到一个内裤穿外面的美国人披着披风跟着飞。 (发自我的文学城离线浏览器)
洛城一郎
17 楼
飞一趟自己的台湾试试看
泰傻
18 楼
胡小海 发表评论于 2017-12-13 00:57:58 太牛了。其实我早就知道了。因为我把摄像头绑我家鹦鹉身上让它每天飞一圈朝鲜半岛,我看录像全知道了。对了,还看到一个内裤穿外面的美国人披着披风跟着飞。 =========== 你牛,牛的不要不要的。
长剑倚天
19 楼
这是真事! 时间证明一切,楼下不信的,翻翻你们的过往言论,十年前你们信过中国成为强国吗?哈哈!
f
fugang888
20 楼
楼下,做过工程的都应该知道,不经过千百次的验证,是不能随便用的。 在中国长大的,就喜欢鼓噪,给自己过把瘾。真有事了,都做鸟兽散。
y
ypt
21 楼
lager 发表评论于 2017-12-12 21:07:32 中文媒体, 一概不信***************************************************************** 那么,郭文贵放的屁你把他当圣旨看!
安省人
22 楼
共匪的话一概不信
蓝天翔
23 楼
义和团还说自己刀枪不入呢。美韩军演在朝鲜半岛东岸海域。要去侦查得穿越朝鲜半岛,共军有这个胆吗?
v
vawong
24 楼
中国挑战美韩,骂日本,骂澳大利亚和加拿大,鄙视欧洲。和台湾印度朝鲜磨刀霍霍。这是和全世界为敌的节奏啊,厉害了天朝
l
luting
25 楼
哪里啊,那是J20飞到华盛顿路过美韩军演,顺便看一下。
喜得利
26 楼
太牛逼了! 歼-20绝对世界第一了! 地球天空都是天朝的了。
m
msxingchen
27 楼
井蛙喷子,你的全世界就那么几个地方。
实话100
28 楼
现在的中国就是一个故事会,各种愤青的想象。反对言论极力删除。历史上这种年代就是走下坡路要完的节奏
大刀队
29 楼
实话100 发表评论于 2017-12-13 06:15:28 现在的中国就是一个故事会,各种愤青的想象。反对言论极力删除。历史上这种年代就是走下坡路要完的节奏 —————————————————————————————————————— 其实故事会从1949年就开始了。
驾浪人
30 楼
vawong 发表评论于 2017-12-13 05:49:51 这是和全世界为敌的节奏啊,厉害了天朝 ----------- 为什么不是世界上多数国家屈服于美国的淫威,就中国俄国等少数国家还敢跟黑老大抗衡