徐才厚铁杆嫡系 徐将宝贝女儿托付给张阳(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月29日 9点25分 PT
  返回列表
72964 阅读
29 评论
东网


2014年1月13日,北京,张阳在武警黄金部队检查工作

北京时间11月23日上午,原中共中央军委政治工作部主任张阳在家中自缢死亡。中共中央军委此前已对张阳进行调查,已核实其涉郭伯雄、徐才厚等案问题线索。

香港东网11月29日报道,原中共中央位军委副主席徐才厚对张阳异常信任,将自己的宝贝女儿也托付张阳。张阳在担任广州军区政治部和广州军区政委期间,将徐才厚的女儿安排在广州军区联络部,任其自把自为。

香港《星岛日报》曾指出张阳是徐才厚的嫡系。

公开资料显示,张阳生于1951年,河北人。

1996年,张阳任解放军陆军第五十五集团军第一六三师(陆军第四十二集团军一六三摩步师的前身)政委。2000年,任陆军第四十二集团军政治部主任;2002年,升任政委。

2004年,任广州军区政治部主任。2007年9月,任广州军区政委。仅7年就完成了从副军职到正大军区职的蜕变。

2012年10月,61岁的张阳接替李继耐担任解放军总政治部主任,并循例当选中共中央军委委员。2016年1月,任新组建的中央军委政治工作部首任主任。

2006年张阳晋升为中将,2010年7月晋升为上将,是中共十七届、十八届中央委员,第十届、十二届全国人大代表。

三木匠
1 楼
在位天子搞株连,水平差
J
Jianghutong
2 楼
张阳宁死不屈,说明才厚知人善任!
随你怎么玩
3 楼
如此说来这个张阳其实还是个比较仗义之人。至少他还是对得起他的主子徐才厚,也把徐才厚的女儿安置妥当,也是因为没有跟徐才厚划清界限所以被整。他要是积极的深揭猛批徐郭,紧跟习核心,也不会落到这一步。还有他自杀,也是拒绝出卖更多徐郭的嫡系。
L
LengXiao
4 楼
喝徐女儿的奶?
s
stomend
5 楼
李继耐也差不多了吧,夹在徐张中间当总政萎 张阳仗义个屁,明明是被老老虎干掉的再装成自杀
阿拉丙
6 楼
看不懂 - 把女儿安排到张阳手下,任其自把自为。 什么意思?
淮北
7 楼
所谓的反腐都是有针对性,目的性的,说穿了就是铲除异己而已
5
5AGDG
8 楼
被宁死不屈了吧?
世事沧桑
9 楼
托付得好。正好被张阳收用了。
食指小动
10 楼
偷偷当了徐的女婿
T
Termagant
11 楼
做了干女儿吧,干女儿干上床。
d
danrow
12 楼
将不死沙场,丢人!
河西海龟
13 楼
中国现在的军队除了贪腐,能打仗吗?
n
nyfan
14 楼
梦想反攻大陆的台独分子暗自偷笑,不废一枪一弹消灭了这么多将军,LOL
安倍退四
15 楼
党报越描越黑。从报道来看,徐副主席知人善任,张政委肝胆忠义,包子自毁长城。
l
lovNordstrom
16 楼
中国军队现在怕是一打仗就露馅。
g
gunit
17 楼
四届解放军总政治部主任四只蛆
初春时节
18 楼
典型的一脸横肉啊。另外,这种长相怎么看都属于智商不高那一类的。
l
layala365
19 楼
是条汉子, 如果交朋友,就是这样的。
看得穿
20 楼
仔细查查同等职位上的官,谁没罪?贪多贪少会装不会装的差别。老习洗牌的动作,打着反贪旗号而已。
n
nanxun_
21 楼
layala365 发表评论于 2017-11-29 13:02:32 是条汉子, 如果交朋友,就是这样的。 @@@@@@@ 这算什么汉子!军人啊,早该想到迟早会打到自己的,就应该临死也要拉个垫背的。军队什么最多,武器!找上几个志同道合的,把中南海炸平。保证全国低端人口都把他奉为英雄!还汉子,早被酒肉财色掏空了,乖乖地等人来掐自己的脖子!
无忌哥哥
22 楼
剩下的还不纠集起来拼了,一群窝囊废,就会卖官鬻爵。活该被自杀
d
dahaiyang
23 楼
托付的意思是不是想干什么就干什么
n
nanxun_
24 楼
无忌哥哥 发表评论于 2017-11-29 13:45:19 剩下的还不纠集起来拼了,一群窝囊废,就会卖官鬻爵。活该被自杀 @@@@@@@@@ 握手!看看这些抓出来的窝囊废们,还打仗!打个P还差不多!
藏龙卧虎
25 楼
头发是假的吧
G
Goldwang
26 楼
没头发,眉毛,胡子,无阳刚之气,像个太监,应叫张阴
不允许的笔名
27 楼
初春时节 发表评论于 2017-11-29 12:51:26 典型的一脸横肉啊。另外,这种长相怎么看都属于智商不高那一类的。 ===================== 恶毒攻击中国人民解放军
喜得利
28 楼
徐将军动了包子的弟媳妇张澜澜 徐将军竟然托孤张将军 这两个将军的死,是必然的
幸福的老山羊
29 楼
自杀以保全家人的财产?