纽约州长性骚扰丑闻延烧 首度有现任助理出面指控

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月20日 20点23分 PT
  返回列表
12097 阅读
8 评论
中央社

A ninth woman came forward of Sexual Misconduct by New York Gov. Andrew Cuomo New York Times reported Friday 3/19/21.

Alyssa McGrath is current employee in governor's office. Her position was listed as executive asst before her LinkedIn page was removed ! https://t.co/AXFKghAaU2

— Kenny (@Kennykwh1120) March 20, 2021

美国“纽约时报”今天报导,纽约州长科莫(Andrew Cuomo)的一名现任助理指控科莫曾打量她的身材,眼睛盯着她的领口,还对她和一名女同事说出性暗示的话。

33岁女助理麦格拉斯(Alyssa McGrath)是首位出面公开指控上司科莫性骚扰的现任助理。美国“新闻周刊”(Newsweek)报导说,她是近几周内第9名指控科莫言行不当的女性。

63岁的科莫已否认有任何不当行为,但他曾坦言,以亲吻、拥抱打招呼是他的“习惯”,对象不分男女。他先前也表示,他从未有意让任何人感到不舒服,若有人觉得不适,他很抱歉。他坚称不会辞职,恳请外界等调查结果出炉再下判断。

然而他的性骚丑闻持续延烧,现任助理麦格拉斯也出面指控,并说纽约州首府阿尔巴尼(Albany)“时代联合报”(Times Union)上周报导一名匿名指控科莫性骚扰的女性正是和她一起共事的朋友。这名姓名未曝光的助理宣称科莫去年以公事为由把她叫到官邸后伸出咸猪手。

据纽时报导,麦格拉斯说,科莫经常当她的面说出调情的玩笑话,而且故意想在办公室女同事们之间制造竞争和紧张,可能是借由透露他比较看重谁的举动,让大家争风吃醋。

尽管麦格拉斯没有指控科莫碰触她,她说科莫的言行仍等于是性骚扰,而且因大家被要求保密而让问题更严重,结果在他的核心圈中变成是正常、见怪不怪。

麦格拉斯举例说,科莫曾公然盯着她的领口,被发现后随即问她说“你项链上是什么”。科莫还曾问她为何没戴婚戒以及有关离婚的问题,并用意大利语说她很正。

麦格拉斯指控科莫对她的同事也有过类似的暗示性言语。

科莫的律师葛拉文(Rita Glavin)今天对此回应说,科莫确实会用意大利语说“哈啰美女”(ciao bella)之类的话,曾对男女亲脸、拥抱打招呼,但“这些都不令人惊讶,虽然可能太老派”。葛拉文还说,科莫“已表明他从未有不当献殷勤或触碰行为”。

北美平民2015
1 楼
单身老汉撩妹子,办公场所太随便了。
b
bimmerkatze
2 楼
看了一眼都是犯罪拉,哈哈哈哈啊哈哈哈
p
plumblossoms
3 楼
OMG, 这都要搞成文革了,好像不出来指控自己觉悟不够高,虽热wobutai
天天上文学城
4 楼
纽约人多数不在乎: 49% 支持他继续, 43% 要他下台
l
luck99
5 楼
这尼玛明显主党要牺牲这个烂人个人了 媒体每天都往性丑闻上领 不要忘了老人院新冠屠杀才是这个王八蛋要偿还的罪
笑薇.
6 楼
难道这不是美国标准文化和礼仪?
相信事实
7 楼
美国佬是没有开化的野蛮人,不懂得什么是文明,不奇怪。看看中美会谈的开场白就知道了,美国佬根本不懂得礼貌,不懂得致欢迎词。 你邀请朋友去你家做客,开门之后就一顿数落客人吗?会待客之道吗?这个裤摸当然不懂什么叫尊重女性,床铺更不懂。
老田321
8 楼
墙倒众人推,不远的将来还会有人爆料。