乞丐齐聚哈里王子结婚场地周边 一晚能挣300英镑(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月5日 22点14分 PT
  返回列表
21994 阅读
6 评论
新华社

  

  资料图片:11月27日,在英国伦敦肯辛顿宫,哈里王子(左)与梅根·马克尔接受拍照。新华社发

  12月6日报道 英媒称,距离温莎堡不远的街边车道已经被流浪汉霸占了。温莎堡是英国女王度周末的地方,梅根与哈里王子将在这里喜结良缘。

  据英国《明星日报》网站12月3日报道,乞丐们待在城堡的阴影里,一个礼拜就能坐收2000英镑,因为这处旅游胜地每年能吸引数百万游客。

  报道称,明年5月,哈里王子与梅根将在温莎堡的圣乔治礼拜堂举行婚礼。随着婚期的临近,已然一晚上挣300英镑的乞丐们恐怕更要抓住机会。

  一名温莎堡商店的员工对记者说:“乞丐越来越多。我在这里工作20年,乞丐变多只是最近一两年的事情。”

  据记者调查,这些乞丐通常集体行动,沿着城堡外的街道,定期更换乞讨地点。

  报道称,虽然有些流浪汉似乎确实无家可归,但另一些人就不一样了,他们会乘坐公交车或者火车从其他地方来到温莎镇。

  记者发现其中一人在斯劳镇有一间公寓,来温莎镇乞讨是为了积攒毒资。

  地方议员菲利普·比克内尔介绍说,许多乞讨者有毒瘾或者酗酒。

  报道称,虽然警察有时会来清理,但比克内尔认为“意义不大,因为警察把他们清走以后,他们又坐公车回来了”。

  他表示地方议会正在考虑对策,但这个问题恐怕短期内很难解决。

相关专题:婚姻
e
et007
1 楼
婚期将近的时候肯定要开始清理低端人口了
9
9月
2 楼
真不看好他们俩,男的是花花公子,女的心机太深……长不了
B
Bslrim
3 楼
英国没有真正意义上吃不起饭无家可归的流浪汉,所有乞丐都是抽烟喝酒吸毒所致。
没名怎么了
4 楼
既然结婚,肯定是想好好过,相信即使男方出轨,女的也会忍,有心机不是坏事,在王室生存没心机下场就和戴妃一样
我呀我呀
5 楼
不是心机婊嫁不了老油条。她,她嫂子凯特,那个不是心机婊?总比亚洲的强,至少比邓文迪,奶茶茶嫁嫁老头强。
X
X723
6 楼
這樣好的收入,其中有沒有天朝人?