美国再现暖心小费 女大学生打工收到圣诞大礼

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月18日 18点31分 PT
  返回列表
23668 阅读
8 评论
综合新闻

Waitress given $5,000 tip by wealthy customer says she's giving it away @MetroUK https://t.co/Zw4G4x0UmU

— Jack Longstaff (@jlongstaff_) December 17, 2020

美国发生一起暖心的事件,一名女服务生在服务完顾客后收到了高达5000美元的小费,对方表示希望这笔钱能帮助她在疫情下过得更好,让她受宠若惊。

综合外媒报导,吉安娜(Gianna DiAngelo)来自宾州,是一名护理系的学生,课余时间会到餐酒馆打工赚取零用钱。12月12日当天,店内来了1组4位的客人,看起来就像一般的顾客,只不过身上穿着耶诞节的装扮。

深夜时,其中一位客人将她拉到一旁,并说道,“在疫情流行的艰困环境中,多少小费能够让你的生活变得更好”。听到这样慷慨的发言,吉安娜只是礼貌表示,不论收到多少小费,都会很开心。

之后,吉安娜在整理账单时,赫然发现小费数字竟然高达5000美元,而那组客人不过也才点了205.94美元。她马上到那组客人桌前,并感谢那位客人的慷慨,她表示,这笔小费对她意义不只在金钱而已,也给了身处困境的人们希望。

吉安娜表示,这是她一生中经历过最好的事情,也承诺跟因疫情而有一段时间不能工作的同事们分享,剩余的钱将用来支付她念大学的花费,她也计划在耶诞节时将金钱分享给一些慈善团体。

S
Sweetliquid
1 楼
长得好看的服务员
n
nyfan
2 楼
凤姐如果服务可以拿到更多
一不做二不休
3 楼
穿这样来服务我,我也给5000!
c
cooldudeheis
4 楼
小费$50 元,长的好看 $4,950
g
gameon
5 楼
能不能不这么小人之心? 西人餐馆,化了妆的女服务员,看着都挺漂亮。
m
mate20pro
6 楼
留下电话咯, 每个月都有5000
品酒
7 楼
善心是一定要肯定的 但是餐馆的服务员是挑好看的来,帅哥美女拿的小费手软,我市曾经报道过这些小费把这些漂亮人惯坏了,长得不好看的只能干瞪眼
华伦久费
8 楼
这根本不是什么善举,就是有钱任性。