被封最丑童星遭电影学院淘汰 如今美到认不出

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月23日 11点57分 PT
  返回列表
63626 阅读
21 评论
三立新闻



中国童星王莎莎13岁时演出电视剧《武林外传》“莫小贝”一角,古灵精怪的模样圈粉不少观众,但却因为其貌不扬被中国媒体封“最丑童星”,更爆出因为长相无法成功录取第一志愿“北京电影学院”,如今29岁的她已是名亭亭玉立的气质女子,被网友大讚女大十八变,彻底摆脱丑女标签。

王莎莎自13岁出道,因为演技出色让观众印象深刻,她在《武林外传》中饰演幽默搞怪的“莫小贝”走红,之后还和林依晨、胡歌合作《射鵰英雄传》,饰演“傻姑”,神还原角色的神韵,获得好评。不过,她也因为长相被网友批评,甚至被中国媒体封为“最丑童星”。

不过这些都不影响王莎莎喜爱演戏的热情,陆续也出演了不少作品;直到2011年,19岁的她最大的梦想就是考上北京电影学院,因此当时为了能够考上,她推掉了所有的节目和影视作品,全身心投入到学习中。

意外的是“王莎莎落榜了”,她没有被北京电影学院录取。当时考核是由多种内容评定的,王莎莎的演技被各界肯定却落榜,让各界都相当震惊,对此当时有知情人士向中国媒体称,“问题是颜值,看看北电历届新生,哪个不是帅哥美女?”王莎莎疑似再度遭到歧视。

直到2020年王莎莎才重拾演艺圈,不过她的外貌再度引发热议,但这次可是“讚美胜过批评”以往王莎莎的塌鼻、小眼睛,黝黑的皮肤都已不在;而是换成精緻的五官,白皙的皮肤,笑容还相当灿烂甜美,整个人显得优雅又有气质,面对被质疑整型,她也直言长得好看不一定会红,灵魂够有趣才是能长久发展的重点,高EQ回答让酸民踢到铁板乖乖闭嘴。



童星王莎莎曾因长相被中国媒体封“最丑童星”。(图/翻摄自微博王莎莎)



此外,曾有知情人士透露,王莎莎也因颜质太低,无法录取第一志愿“北京电影学院”。(图/翻摄自微博王莎莎)



虽没考上北京电影学院的王莎莎相当难过,不过她很快地就振作起来,并报考第二志愿上海戏剧学院,开始拼命学习,并且努力读到硕士,成为了别人眼中的学霸,也因此淡出演艺圈。



不过现在的她优雅又有气质,让各界都相当期待她的表现。(图/翻摄自微博王莎莎)

l
lwei
1 楼
都长得一样,分不清谁是谁
云一片
2 楼
整容了
L
Leah_lee
3 楼
非常漂亮而且有特点。嘴和眼睛都有特色。喜欢她的演技。不装不端,很自然可爱。电影学院考研颜值儿不是靠演技录取,真够浅薄的。
L
Leah_lee
4 楼
身材真好
想不开1
5 楼
在一个不识真货的国度里是有点尴尬
新手一位
6 楼
自然美。
新手一位
7 楼
南北方审美差异。更喜欢南方的女孩,骨子里的气质,装不出来的。
采菊客
8 楼
参加过演员请就位什么节目。长得没什么大问题,即使算不上特别美。好像个子也不是很高。不过影视剧也不可能都是俊男美女,很多绿叶角色甚至主角也是有机会的,
基本算好人
9 楼
整的效果不错
博阳
10 楼
显然进行过整容,不过非常成功。说成功是因为看起来她的面部表情很自然。气质挺好的,这点倒是和整容没有太大关系。希望她人生越来越精彩、快乐。
世事沧桑
11 楼
绝对是整容了的。她在演员请就位里表现平平,不出彩,不过这孩子人还不错。
w
wumiao
12 楼
微整
G
Gooddevil
13 楼
可爱
M
MMMMM06
14 楼
她不丑,而且演戏自然。那时候听说没考上就挺惊讶的。
橘猫的幸福家园
15 楼
整容成功。恭喜
越吃越寿
16 楼
原本挺有特色的,愣给整成了大众脸
国男与国女
17 楼
穿的这么土叫有气质?演村姑不错
N
NSRW304
18 楼
整了嘴唇和鼻子,效果不错,不生硬
红彤彤的月亮
19 楼
难道普通人都像电影明星那样漂亮吗?演员演绎角色。老中啥都歧视,有钱的歧视没钱的,容貌歧视,年龄歧视,啥都比个高下才痛快,整个一深井冰。
i
ironfly1
20 楼
事隔多年,依然不漂亮
p
paladindancer
21 楼
中国媒体都什么垃圾,居然会封一个小孩子“最丑”