竟是恋爱高手?伊能静教金莎撩汉 正确话术获赞

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月17日 16点29分 PT
  返回列表
50271 阅读
2 评论
毒舌八卦

说真的,比起《乘风破浪的姐姐》,伊能静可能更适合恋爱观察综艺。

在今天最新一期《乘风破浪的姐姐》里,张雨绮为了解决金莎的终身大事,给金莎介绍了一个男生。

从此睡觉前只能和李泽言聊天的金莎,在录节目期间顺便开展了一段“网恋”。但不知道是不是和李泽言聊天太多,面对真人的时候金莎反而卡壳了,加上对方也不太主动,和那个男生聊着聊着就陷入了莫名的尴尬境地。

无奈之下,金莎便找回媒人张雨绮出主意,结果做事一向风风火火的张雨绮在看完聊天记录后,也跟着沉默了,不知道咋回复。正好伊能静路过,张雨绮就把问题丢了过去。

金莎把两人的聊天记录给伊能静看,本以为会看见什么甜言蜜语,没想到两人就在那各说各工作累。

伊能静看了才短短不到一分钟,就告诉金莎只需要回复:“累吗?”

不得不说这两个字真的很绝,用网友的话总结就是“进可攻退可守,也没有多主动,也有点儿表达关心”,而且还考验了男生究竟对女方有没有兴趣,如果对方回复了一个“累”,那这段感情就可以直接拜拜了。

伊能静还告诉金莎女生一定要矜持。金莎和男生聊天的时候,男方一直不咸不淡的回复,伊能静就要金莎不要上赶着找对方。

伊能静不愧是经历过大风大浪的,果不其然,金莎回复过去后,男方瞬间回复了一大段话,破了金莎的尬聊局面。

就连感情经历一向丰富的张雨绮都甘拜下风,金莎更是连呼伊能静是高手。

金莎这个称赞还真的不是夸大,伊能静的确算得上是一个恋爱高手。虽然大家都吐槽她作,但是对于另一半来说,她作的并没有涉及底线,有时候甚至还能给生活增加趣味性。

伊能静还经常在纪念日写小作文,记录生活中的点点滴,以及和秦昊之间的故事。

从伊能静和秦昊的日常相处也可以看出,秦昊虽然被调侃是“治矫情达人”,但是从“怼”伊能静的语言中还是能感受到那种宠溺。

伊能静还很会撒娇,所以就算已经50多岁了,都还能保持少女心和小心机,让婚姻生活充斥了一些意想不到的小浪漫。

除此之外伊能静很会观察人,心思敏感。早前伊能静和闺蜜艾莉丝一起上《康熙来了》的时候,艾莉丝就直言伊能静特别会撩男生,很会察言观色。

每当闺蜜有情感问题的时候,请教伊能静绝对没错,因为伊能静会从对方相处的蛛丝马迹中,分析出男方的童年感情之类的。

谁看了不想说一句伊能静厉害,就连选的两任老公都算是娱乐圈公认难得的好男人。所以伊能静老师要不要考虑下,什么时候开个恋爱指南课啊?你们有什么想说的呢?

只想一个人
1 楼
金莎还是挺漂亮可爱的
打你的脸
2 楼
金莎这么会撩,需要指导是装出来的吧