中国男子手提H&M声称“去退货” 脚上的鞋震碎玻璃心

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月30日 18点47分 PT
  返回列表
27911 阅读
46 评论
自由时报

此地无银三百两!中国社会掀起巨大抵制风暴,却传出H&M打3折引来大量民众抢购,中国社群媒体近日疯传1张照片,有个男子手提着H&M纸袋,上头写着“我去退货”,脚上却穿着Nike潮鞋,让中国网友崩溃了。

中国微博主“黑白剧本”近日透露,在抵制风暴发生后,“我跟朋友去商场吃饭,被H&M的景象惊呆了。货架上的衣服空了大半,试衣间里全是人,更别提结账的地方了”,他询问店员才知道,原来店内全场衣服3折,平均每件大概人民币5、60元,引发中国消费者抢购。

微博专页“长春人的长春事儿”有民众PO出照片说,近日在长春地铁上看见1名男子手里提着H&M纸袋,上面其中一面却写着“我去退货”,而另一面则是用白纸贴住H&M商标,写着“我去退货的”,而男子脚上则是穿着双Nike潮鞋,在人潮中相当醒目。

许多中国网友对此感到不满,痛骂男子“要退货拿别的袋子就好了”、“不写字是不是怕被打死”、“小伙子的求生欲也是真强”;也有中国网友认为,“其实大可不必啊,买了就买了,以后不买或少买就完了”、“鞋子直接扔掉,光脚去得了。另外手机也扔了,美国的系统”、“有时真不是不支持国产,是国产品牌自己不争气”。

I
InNorthTexas
1 楼
一国的蠢货去哪退?
s
smeagolrocks
2 楼
“鞋子直接扔掉,光脚去得了
b
barryv
3 楼
混进了坏人
读者L
4 楼
此地无银三百两
a
apache2000
5 楼
鞋是你爷已前买的。看到“去退货”, 绿蝇们气炸了
说真的
6 楼
中国的教育体系是不是出什么问题了,培养出这么奇葩的人才。
唐爽粉丝团
7 楼
蠢货都去inNorthTexas
亚洲食肉动物
8 楼
这是个高级黑
老寓公
9 楼
此地无银三百两。 其实是刚买的。
还是老李
10 楼
搞搞小幽默挺好的
弟兄
11 楼
鞋子底下写我是去退鞋的
r
rxcrchen
12 楼
钱和玻璃心两回事。
c
charley3
13 楼
赶快赶快,把外企全部赶走。
提筆忘字
14 楼
这根本不算什么,逼着他们降价,利益变小就是成功的抵制目的。
l
lxd
15 楼
不得不说,H&M和Nike被免费做了广告。李宁等牌子更难了。
l
lasso
16 楼
他不敢说是假货,因为这样更没面子。
l
lxd
17 楼
提筆忘字 发表评论于 2021-03-30 12:49:33这根本不算什么,逼着他们降价,利益变小就是成功的抵制目的。 ///////////////////////// 真是阿Q精神啊!逼他们降价更多人买,满街人都穿这些牌子,还大声喊我们抵制成功了,太可笑了!
请重新输入2000
18 楼
不抵制他会被骂成卖国贼 这样抵制最多被骂成傻逼 他选择当傻逼
石库门
19 楼
提筆忘字 发表评论于 2021-03-30 12:49:33 这根本不算什么,逼着他们降价,利益变小就是成功的抵制目的。 ------------------------------ 阿Q的徒子徒孙,没救了。
z
zhichi
20 楼
半价会怎样?
S
Sam大树
21 楼
破产清仓会怎么样?
s
sensei321
22 楼
没救了
i
ice_ca
23 楼
先干死HM,再干耐克。 没毛病啊,集力于一点,你拿刀杀人的时候,手握刀刃,用刀柄捅人啊。 有先有后,结局都一样,死。
w
wever
24 楼
这是怕被U型锁砸头。
国境之南
25 楼
华大妈一身美国名牌的照片一曝光,所有粉红们才赫然发现: 整天骂穿H&M,穿耐克的人是撒币,原来自己才是那个撒币
菲斯普的里尔克
26 楼
精分都这样。
想不开1
27 楼
这是化肥养出来的
D
DoctorXI
28 楼
人家可能只是害怕路上被拳民们没头没脑k一顿
D
DoctorXI
29 楼
前些天坛子里的几只五毛不是支持抵制的么?主子一发话就摇身一变做哈巴狗啦?多么廉价的爱国主义啊,你们这种东西真是丢爱国者的脸。
土木匠
30 楼
很幽默,退货退到自己家里去了。
若平
31 楼
如今的中国大陆人从最高领导者到低端人口的每一个人,个个都是谎话连篇,说假话都随口而出,习惯了
e
ethanyy
32 楼
spineless nation
旁观者XWY
33 楼
一块充满谎言的土地?
L
LAOK
34 楼
這個照片是臺灣1450在高雄捷運上照的!
总是我
35 楼
LAOK 发表评论于 2021-03-30 16:20:00 這個照片是臺灣1450在高雄捷運上照的! ——————— 信口雌黄。 恶心。
国境之南
36 楼
LAOK 发表评论于 2021-03-30 16:20:00 這個照片是臺灣1450在高雄捷運上照的! =============== 郭德纲说过:撒谎是要遭雷劈的,你不反对吧?那就这么定了
相信事实
37 楼
BCI已经认怂了,还有什么可扯的? Better Cotton Initiative (BCI) said on Friday it had not found signs of forced labour related to cotton production in Xinjiang. The comments come as a number of overseas retailers face a public backlash from Chinese consumers who circulated statements from the brands on social media announcing they will cease sourcing from Xinjiang. BCI counts many of the brands in question, including H&M, Nike, and Adidas, as members.
约翰捞面
38 楼
自由时报八股文: 1。巴拉巴拉巴拉 2。许多网友评论,巴拉巴拉巴拉
吃素的狼
39 楼
呵呵,其实是公平游戏:中共耍五毛,五毛耍中共,双方心知肚明。
吃货2001
40 楼
在党国多年的不懈努力下,广大粉蛆已经成了火药桶,但难度是是如何制造可控的爆炸而不伤害党国本身利益。明显这次目标是H&M,剩下的属于误伤。
总是我
41 楼
相信事实 发表评论于 2021-03-30 17:31:53 BCI已经认怂了,还有什么可扯的? ——————— 那是BCI上海分部说的,已经被总部打脸了。好几天前的旧文了还拿来当个宝,蠢货。
L
LAOK
42 楼
臺灣1450就是靠造謠出名的 。如果能劈,就把1450的人都劈了吧!
x
xyz18
43 楼
鞋子也是去退货的,退完了光脚走路就是了
国境之南
44 楼
LAOK 发表评论于 2021-03-30 17:58:00臺灣1450就是靠造謠出名的 。如果能劈,就把1450的人都劈了吧 ============= 如果这个照片真是“台湾人在高雄捷運上照的”,那就劈台湾人,如果是你造谣撒谎,那就劈你 这样很公平吧?
D
DoctorXI
45 楼
总是我 发表评论于 2021-03-30 17:39:35 相信事实 发表评论于 2021-03-30 17:31:53 BCI已经认怂了,还有什么可扯的? ——————— 那是BCI上海分部说的,已经被总部打脸了。好几天前的旧文了还拿来当个宝,蠢货。 —- 五毛吃屎不在乎新鲜与否
加国红枫
46 楼
高级黑