豪言“宁坐宝马哭”被网暴10年“拜金女” 如今怎样了?

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月27日 21点49分 PT
  返回列表
59212 阅读
30 评论
时光电影工厂

豪言“宁愿坐宝马哭”,被网暴 10 年的“拜金女”马诺如今怎样?

00:0001:31

2010 年,一档相亲节目在江苏卫视播出,获得极高的收视率。

主持人孟非,幽默风趣的主持风格,西装配光头,显得与众不同。

同样以光头现象出现的乐嘉,犀利、一针见血的点评,有着毒舌之称。

台下的 24 位女嘉宾风格迥异,与众不同,带给观众不一样的新鲜感。

弑夫案

2011 年,女嘉宾王佳,她一头乌黑的长发,长相也很有气质。



不仅外形条件好,她还是一位学霸,自身条件十分优越。

像这样一位颜值才华集一身的女子,按理说身边肯定不乏追求者。

但王佳眼光很高,她渴望与更优秀的男士结婚。挑着挑着就到了 33 岁,



她心里很是着急,怀着找到如意郎君的心愿踏上了《非诚勿扰》。

一位高富帅的登场,让王佳眼前一亮。

这位高富帅自称是一家公司的总经理,曾经患上重病,但他没有因此放弃自己。

最终,他不仅战胜了病魔,事业也获得成功,身价不菲。

高富帅的一席话,赢得全场女嘉宾的掌声,王佳也芳心暗许,为他留灯到最后。

后来,两人成功配对。

本以为王佳获得了幸福,谁知这位高富帅,第二天怎么也联系不上了。

美好的爱情瞬间化为泡沫。王佳痛不欲生,深陷痛苦之中。

就在她低迷时期,名为何嘉文的帅小伙走入了王佳的生活。



何嘉文年轻帅气,但只是银行的小职员,身份远比不上那位男嘉宾。

王佳一时间不知如何是好,就在这时,她却怀孕了。

没办法,她选择奉子成婚,与何嘉文结为夫妻。



婚后,王佳在家养胎,得知台上姐妹们都有了好的归宿。

嫁的老公一个比一个有钱。她的心态发生了变化。

王佳每天埋怨丈夫,渐渐地丈夫也开始不耐烦。



一天晚上,夫妻二人发生争吵,王佳躺在床上越想越气。

愤怒占据了王佳的头脑,她趁着丈夫睡着拿出一把刀,毫不犹豫的砍向丈夫。

最终,丈夫倒在血泊之中,她也得到相应的惩罚,被判刑 13 年。



发生这样的惨剧,与女嘉宾王佳扭曲的价值观有着密不可分的关系。

不过好在,随着社会的发展,当代女性越来越独立,

她们选择靠自己,为自己而活,不完全依附男人生存。



曾被贴上“拜金女”标签的女嘉宾马诺,就是最好的例子。

豪言“宁愿坐宝马哭”

1988 年,马诺出生在北京的普通家庭中。

参加《非诚勿扰》时,她只有 22 岁。她的人生从此发生改变。

马诺有着极高的颜值,被很多男嘉宾选为心动女生。



一期节目中,一位男嘉宾向马诺表明了自己的心意。

这时,马诺的一句话,震惊了全场所有人。



那时的马诺说着台里为她准备的剧本,完全没想到这句话会改变她的一生。

节目播出后,因为这句话,把《非诚勿扰》推上新的高潮。

22 岁的马诺也因为这句话,被网暴 10 年。



她被评为最刻薄的拜金女。甚至还有很多男嘉宾专门上节目,谴责痛斥她。

马诺也懵了,明明是按剧本读的,却让她一个人承受网络暴力。

之后,她不知所措的流下眼泪,没有一个人帮助她。



即使如此,观众也没有因此同情起她,反而表扬男嘉宾骂得好。

最后,她按照本和一名丧偶的男嘉宾成功牵手。



之后,马诺利用自身热点,签约了经纪公司,进入娱乐圈。

然而,由于她的言论过于负面,还没掀起什么浪花就被雪藏了。



就连她在电影《春娇与志明》中的小小镜头,也被剪的一干二净。

被网暴 10 年

即使她离开了舞台,人们也依旧没有放过她。

时不时有人在在她的个人社交平台上,辱骂她。



2019 年,她终于忍受不住,曝光了《非诚勿扰》内幕。

她写道:节目完全是演的,她的那句话完全按照节目组剧本说的。



不同的人,在爱情上有着不同的选择。

但宣扬这样的价值观,会给社会带来很不好的影响。



王佳事件的惨剧,不就是被这样不正确的价值观害惨的吗?

“拜金女”马诺如今怎样?

如今已经过去 10 年了。

豪言“宁愿坐宝马哭”被网暴 10 年,“拜金女”马诺过得怎样了?



32 岁的马诺没有嫁入豪门,甚至还没有结婚。

台上的小姐妹都有了好的归宿,她也不急不躁。

马诺非常享受单身的生活,告诉所有人,靠自己也同样活得精彩。



婚姻可以凑合,但幸福不可以。祝大家都可以找到属于自己的幸福。

我来过
1 楼
三庭五眼四耳你懂么?
泰傻
2 楼
抢占道德制高点 端起机枪突突突
Z
Zena
3 楼
马诺写的是按照剧本需要拒绝男嘉宾,没说那句话也是剧本上教她说的。
非同凡响001
4 楼
节目为了收视率真没底线
l
luckystarweiwei
5 楼
马诺还“极高的颜值”? 二十二岁就整容失败成这样,外加城乡结合部洗头妹气质,还颜值.
t
tesuji
6 楼
所谓“真人秀”都是有剧本的,《bachelor/bachelorette》不时播一些片花,一段对着镜头悲伤地自叙其实录了好几遍,而且还笑场。
何所思
7 楼
哈哈,luckystarweiwei说的好,的确很像整容失败
劈里啪啦
8 楼
照本子你就念?没脑子吗?那好了,后面被网暴,雪藏都是本子写好的,继续演吧。
蓝靛厂
9 楼
马诺长得相当困难。
乔木老爷
10 楼
嘉宾也是演员?那这个节目没啥意思
东田枫叶
11 楼
因为自己言论愚昧短视,找不到婚姻归宿之本身,就是失败了。还有好拿其它与这一主题毫无必然关联的所谓“成功”来粉饰狡辩呀
b
boypalm
12 楼
厲害國 真 TM 亂 !
m
mary_leeleo
13 楼
真不明白人嘉宾说句宁坐宝马哭咋得了,至于全网暴吗?人各有志,人家选择自己的生活方式,别人有什么权利指手画脚的。人坐宝马哭又没当小三。我看现在网上小三那么多,也没见全网暴的。
l
lhy86
14 楼
"但宣扬这样的价值观,会给社会带来很不好的影响。" 笑掉大牙,那个社会不就是这样的价值观吗? 人人向钱看,人人想出人头地。
木杉
15 楼
小心点吧,人家贺锦鲤就是这剧本里写的这套路,心大啊!找了一个比自己亲爹还老的黑老大,换了宝马抑或奔驰路虎不说,老糖爹出钱有出力,抱她上了检察长的位子。她回过头来对糖爹投桃报李,凡是告黑老大的案子通通压下来。结果,人家现在要选做副总统了。
四月红枫
16 楼
你的一言一行处处体现你价值观,很难隐藏的!除非心态,思维发声彻底变化。 有宝马的人,如果不缺心眼,为啥选你?认命吧!
g
gczyjmr
17 楼
网暴死她!我都恨死那些不敢大胆网暴的人了!
徐宿淮
18 楼
其实国内大多数都人和她这观念是一致的。只不过表现在别的方面罢了。
t
theriver1
19 楼
马诺是非诚勿扰里面最有个性,也是我最喜欢最欣赏最敬佩的“女演员”,没有之一。马诺被人按照计划有意地“配走”,让很多人对这个节目丧失兴趣。非诚勿扰本来就是一部假得不能再假的骗人游戏,之所以前期能够吸引人,就是因为能够把一众拜金女们的渴望以装币的形式真实地展现给公众。
c
comehere
20 楼
四月红枫 发表评论于 2020-08-27 12:30:19 你的一言一行处处体现你价值观,很难隐藏的!除非心态,思维发声彻底变化。 有宝马的人,如果不缺心眼,为啥选你?认命吧!
t
theriver1
21 楼
四月红枫 发表评论于 2020-08-27 12:30:19 你的一言一行处处体现你价值观,很难隐藏的!除非心态,思维发声彻底变化。有宝马的人,如果不缺心眼,为啥选你?认命吧! --------------- 你这句话不应该对人家马诺说,而应该对非诚的导演说。当他故意安排马诺拒绝自行车男的请求时,就已经体现出导演的价值观了。马诺的“宁坐宝马哭 不愿坐单车笑”的真言,是真正用心里话体现了中国病态社会的残酷现实。她的这句话,挽救了不知多少仍然执迷不悟地沉浸在爱情幻想中的男人,更不知让多少男人从此励志改变人生。
c
chichimao
22 楼
第二天就聯系不上 怎懐上的?
t
theriver1
23 楼
chichimao 发表评论于 2020-08-27 13:40:50 第二天就聯系不上 怎懐上的? ----------------- 当然是和老公未婚先孕的。奉子成婚的女人,大多心有不甘,这样的家庭很容易悲剧。
a
aklei
24 楼
如今的美女,颜值很值得怀疑,假得像塑料。
b
bopingw
25 楼
女人之所以在很多场合被定义为贱,就是因为心比天高,本来泰然处之还能换来一个平安幸福,却偏要看自己的实力把自己作成命比纸薄。简称活该。
深不可测
26 楼
不好看, 薄命相
自我
27 楼
问题是你嫁个骑自行车的一起奋斗到有宝马的时候你能保证当初的自行车男不找小三?那个时候青春也没了,人生也定型了,多惨。很希望有人可以弄一个统计数据,究竟发达后抛弃发妻的人比例多少,究竟选择穷小子和有一定经济实力的男人最后幸福的比例对比这样的数据。
大山里的人
28 楼
几年前网上说她嫁给了一个加拿大才俊。原来是假的?
岸边的陌生人
29 楼
从没看也不会去看这个节目,“宁坐宝马哭 不愿坐单车笑”这句话很精辟。
n
nowdays
30 楼
连哭的机会都没有啊。结果还不错,靠自己坐着宝马笑了。