乱伦继父变暴力丈夫!女子忍了23年开枪轰毙他

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月22日 7点21分 PT
  返回列表
29335 阅读
10 评论
UDN
Valerie Bacot, 40, admitted to shooting Daniel Polette dead in self-defense. She faces a life sentence for murder. https://t.co/NVwDSZtOBX

— CNN Philippines (@cnnphilippines) June 21, 2021

法国40岁女子巴科特(Valerie Bacot)2016年时因无法忍受长期遭到自己的前继父、时任丈夫波莱特(Daniel Polette)虐待,选择开枪杀害了波莱特,并于2017年被捕,被控谋杀的巴科特21日出庭受审。

巴科特在5月出版的畅销书《人尽皆知》中坦承犯案,一旦罪成,她将面临最重终身监禁的刑罚。巴科特在书中表示,比自己大25岁的波莱特,在她12岁时开始强暴她。

而最令人无助的是,巴科特的母亲知道一切却没有出面阻止。后来,波莱特因强暴未满15岁的未成年人被判入狱两年半。巴科特回忆道,波莱特出狱回家后继续虐待自己,17岁就怀了波莱特的孩子,无奈之下只好与波莱特结婚。

在18年的时间里,巴科特和波莱特共育有4名孩子,但是波莱特控制着巴科特不让她出门,除了殴打、强暴外,波莱特还强迫巴科特在车上卖淫。而令巴科特没想到的是,波莱特也会强暴自己年仅14岁的女儿,并训练女儿从事卖淫生意。

2016年3月,巴科特在某次接客时,抓住机会抢了波利特的枪并朝他开枪。在两个儿子及女儿的男友协助下,巴科特在森林中掩埋了波科特的尸体。但女儿男友的母亲后来报了警,2017年10月,巴科特被捕。

据报导,检方会在审判中称巴科特是预谋杀人,但巴科特的律师珍妮(Janine Bonaggiunta)则认为,巴科特必须杀害波利特以保护自己和她的孩子。

珍妮表示,这些被暴力对待的女子没有受到任何保护。司法机构反应太慢,对可以继续行使暴力的肇事者过于宽容。而这逼迫着一个绝望的女子为了生存而选择杀人。

此案审判已开始,预料将持续五天。目前有超过60万人联署请求法国总统马克宏赦免巴科特。

这起案件令人联想到法国妇女索维奇(Jacqueline Sauvage)一案,她与孩子们连续被丈夫虐待多年,索维奇2012年用猎枪射杀丈夫后因谋杀罪被判处10年监禁,但在服刑三年后,她获得时任总统欧兰德(Francois Hollande)赦免。

l
linhaiyin
1 楼
法国人一个硬币的两个面:变态的畜生 浪漫的畜生
e
echomimi17
2 楼
这个真是应该赦免,算是给社会除害了。功过相抵
w
windowsonly
3 楼
很多黄尸追求的民主人权自由在此!你们努力加油追求吧!!!我们吃瓜群众在等看好戏!!!!
D
Doctor.XI
4 楼
楼下五毛狗估计是在粪坑里学的民主人权
z
zhuniang
5 楼
国家和社会没有能尽到保护公民的责任,迫使她一个弱女子不得不自己想办法保护自己,她除了杀掉他,别无选择。 如果要判罚,这个国家的法律系统首先要被罚!
山龙
6 楼
一看到民主国家发生刑事案件,五毛狗就跳出来攻击民主,好像中共国就没有这种事似的
P
PAS001
7 楼
什么奇葩的女人,强奸了,然后就嫁了,然后就杀了,这一辈子都在跟这个男人缠斗。
派出所他人
8 楼
西方國家這種事還少嗎? 你大概也是一樣的! 山龙 发表评论于 2021-06-22 01:48:00 一看到民主国家发生刑事案件,五毛狗就跳出来攻击民主,好像中共国就没有这种事似的
行者陌言
9 楼
小时候, 大院里一位来自某省的干事 把四个女儿都糟蹋了. 这类事哪里都有
j
jiankliu
10 楼
无罪