警察多次与17岁女孩发生性关系,帮凶竟然是他妻子

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月9日 5点41分 PT
  返回列表
32039 阅读
4 评论
ZAKER新闻

美国《纽约邮报》5 日报道,美国得克萨斯州一名警察被指控与一名 17 岁的女孩发生性关系,这名警察的妻子也被指控参与其中。

在当地警方和得州骑警开始调查这些指控后,这名得州乔治城的警察塞缪尔 · 特赫达 ( Samuel Tejeda ) 和他的妻子阿什利 · 特赫达 ( Ashley Tejeda ) 在 3 日自首。这对夫妇面临两项儿童性行为的指控——在得克萨斯州这是二级重罪。

逮捕文件显示,特赫达在这名女孩家的后院以及这对夫妇在得州贾雷尔的住宅中多次与该女孩发生性关系。警方报告称,这名 17 岁的女孩与特赫达在乔治城警察局的一位同事有亲戚关系。

一份证词显示,特赫达的妻子阿什利承认发生了性行为,并录下了这名女孩的视频,但在发现自己正在接受调查后,她删除了视频。报道称,涉案男子特赫达 2017 年 1 月毕业于警察学院,2018 年 3 月开始在乔治城警察局工作,他以前没有受到任何纪律处分。

徐若瑄
1 楼
帮畜生的女人也是畜生!
L
LISP
2 楼
很多警察都是川普支持者 爱国者
p
pltc63
3 楼
美国有很多变态和邪教的人
多德少才
4 楼
年龄相仿,也可能是愿打愿挨的。