实拍:两皮划艇女子被座头鲸一口吞下 结果…

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月4日 17点41分 PT
  返回列表
65731 阅读
6 评论
综合新闻

11月2日,在美国加利福尼亚州的阿维拉海滩,朱莉·麦克索利(Julie McSorley)和朋友利兹·科特里尔(Liz Cottriel)正在观赏鲸鱼。视频显示,两人乘着黄色的皮划艇观察着海面下的鲸鱼,突然一头座头鲸从水里跃起,把朱莉和利兹一口吞下,所有人都大吃一惊。其他人都迅速赶来帮助这两名女子,幸运的是她们成功逃脱了。朱莉先从水里出来,几秒钟后利兹也安然无恙地逃脱了。

美国两名皮划艇女子被座头鲸一口吞下 奇迹般逃脱

利兹回想说:“我在心里想,我要把它推开。我在想我死定了。我知道的下一件事就是我在水下。”两人设法找回皮划艇回到了岸边,唯一的损失是朱莉在紧急关头丢了车钥匙。

F
FCKCCP
1 楼
味道不咋样 就给吐出来了
a
anchoret98
2 楼
两人设法找回皮划艇回到了岸边,唯一的损失是朱莉在紧急关头丢了车钥匙。 ========================================================== 太不像話了! 這會導致大鯨魚消化不良。
d
dream_pillow
3 楼
鲸鱼的食谱都是小鱼小虾。这么大一块当然要吐出来的。
路边的蒲公英
4 楼
上回是 约拿 Jonah  被大鱼吃了, 圣经里说的。
室女座
5 楼
恐怖!生命安全没有保障的国家,谈什么民主自由人权
p
paladindancer
6 楼
动物没那么傻,一口吞了个一百多斤大活人能不知道吗?